Смерть Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Решил создать такой топик, так сказать для превлечения большей массы народа в чат. Да и удобства на лицо: к примеру я не знаю во сколько примерно собирается народ в чат. Но по часам выходит где-то час ночи по Москве, а у меня в это время раннее утро :anoyatsu: абадна однака...=( И вот перове время сбора - прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я как ни зайду туда - один результат, 0 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Хех... На неделе гораздо меньше шансов там кого-либо встетить чем в ночь (по Москве) с Птн-Суб, Суб-Вскр, Вскр-Пнд. Чат вообще стал вещью не постоянной. Много уехало. Там фазы Луны... В такой же степени спонтанно может всё образоваться. Как-то часа в два (по Москве) зашёл, а там один чел тусит. Присоеденился я к нему и минут так через пятнадцать народ откуда-то повалил. Чаще заглядывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Я как ни зайду туда - один результат, 0 участников. Со мной тож самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ужас иногда в 2 по Москве народу бывает и до 10 человек... но по обычновению пусто(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ужас иногда в 2 по Москве народу бывает и до 10 человек... но по обычновению пусто(((((((( 2 часа дня или 2часа ночи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Да просто надо так сказать караулить....не так......заглянул, нет не кого, отчалил......А вот если посидеть не котрое время......сначало один потом второй......а потом как набегут и сами заметить не успеете.....Это уже давно все знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Самая большая активность по социсследованиям в чате приходится на промежуток времени от 23:00 до 4:00 по Москве..... Раньше была традиция собираться в ночи на выходные в 23:00, но никто не мешает традицию несколько модифицировать в связи с постоянно изменяющимися условиями жизни на ЕнЕ...))) Можно ведь и днем приходить, и ночью, и утром...если есть желание общаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 чат вась на Биби стоит и на Зенитовце немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения