Майер Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Гыы.. Сидим в чате. Как-то странно это выглядит днём :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Mayerling, странно - не то слово. прямо феномен какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот и я пришёл =)))) Дико странно. И ещё девка там чудная сидит.... думаю она волосатый извращениц ли просто толстуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Дзю интересно на кого ты намекаешь? И чойто ночью народу нету. Специально проснулся и зашёл, там никого пришлось идти досматривать эротические сны. А ещё говорят народ бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Намекаю на Лину инверс. которая дико призналас в любв Харду, затем попросила его фоту а на мои обвинения в волостао-извращённотизме простоп ромолчала. чуднААя - на А ударение. В смысле чо Странная. Ночю уже 2 дн сижу в общем то. все на месте. ребата интересные. Девок много. Угар бывает, когда некоторые зануды отсуствуют. например вчера дико обсуждали ЯОЙ. гыгыгыыггы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Насчет чата. Новый чтоли? Или как? Или что? И ваще блин я не вкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Старый чат кутежа! http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_ente...00449c57b83a264 вон! покатам пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 насчёт того что чатом должна заведовать девушка- согласен =) кстати насчёт ирц. у меня есть собственный внутрисетевой ирц-сервер, ну и как раз в рамках популяризации ирц и отказа от всяких галимых фчатов и вайпресов был вынужден написать веб-морду к нему за один (1!) день. со смайлами и прочей фигнёй а вы грите ирц плохой ;) за бутылку пива отдам файлы чата этого в хорошие руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 То что в чате ночью нет народу - некоторым людям спать охото.(это тогда нужен чпец чат "Ночной") Что то типа мыслей перед тем как атокавать клаву лбом, переходя плавно в спящий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 как это нету? есттам всё и всегда. не знаю в какой чат вы ходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения