Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 этот пост чисто символический, но конечно никто не знает хорошей динамичной игры, типа дмц наверно, где есть девочка, катана, и туча комб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Эмм... ано... а описать игру - не? Никак? Ну там хотя бы жанр, пару скринов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Rosetau, можешь поиграть в Ониблэйд - может и понравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Описывать еще, там если перейти по первой ссыки то можно увидеть то что написал экзешник. Скрины брошу парочку. 1 2 3 4 5 В общем пока так, скрины тоже не мои, щас не было возможности зайти и сделать. Там в принципе есть много комбо приемов, плюс не сложные миссии, за выполнение которых получаешь деньги, ранги. И жанр экшн, и MMOTPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 В общем пока так, скрины тоже не мои, щас не было возможности зайти и сделать.Там в принципе есть много комбо приемов, плюс не сложные миссии, за выполнение которых получаешь деньги, ранги. И жанр экшн, и MMOTPS Хм,интересно однако,надо бы скачать,опробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Хм,интересно однако,надо бы скачать,опробовать. Если что у меня спрашивай, я там уже 5 ранка достиг, так что большинство всего усвоил, она на английском, перед покупкой оружия его можно испытать. Но вообще всё полностью от тебя зависит, естесственно лагеры попадаются, которые плохо умирают. А и надо будет зарегаться на сайте, чтобы зайти, свой логин и пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Если что у меня спрашивай, я там уже 5 ранка достиг, так что большинство всего усвоил, она на английском, перед покупкой оружия его можно испытать. Но вообще всё полностью от тебя зависит, естесственно лагеры попадаются, которые плохо умирают. А и надо будет зарегаться на сайте, чтобы зайти, свой логин и пароль. Поиграл,лаггеров повидал,2 ранг набил. Единственно трудная вещь- доставить космонавта на чужую базу((( по убийством чаще всего виду,но курьер видимо из меня плохой...а так наушники хочецца приобрести. Других способов АП зарабатывать нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Там есть два вида денег, Пен- игровые, которые там зарабатываются, а Ап это те которые переводишь туда и че нить покупаешь. В общем там есть наушники и за пены, надо только порыться, поискать более тщательнее. Миссии тоже выполняй, там какойто еще уровень миссий мне одну осталось выполнить чтобы на следующие глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Рос, ну погоняй в Они. Девочка, большие пушки, комбо =Р Ах да- и киберпанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Там катан нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения