Necro Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Там есть два вида денег, Пен- игровые, которые там зарабатываются, а Ап это те которые переводишь туда и че нить покупаешь.В общем там есть наушники и за пены, надо только порыться, поискать более тщательнее. Миссии тоже выполняй, там какойто еще уровень миссий мне одну осталось выполнить чтобы на следующие глянуть. А..прости дурака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А Хоняка-сабс, кстати, выпустила ещё одну игру. В смысле, перевод игры. Переведённую игру. Вот. Blood-Over зовётся. Бежим слева напрво, стреляем, лупим, с демонами воюем. Весьма приятная вещица, только мне она черезчур сложной кажется. Наловчиться, конечно, можно, но всё равно напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 похожа на кида из соул итера. правда движений бы ей побольше чем 3 анимации выстрела и пинок. ну комбо там, красивые вспышки эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну так это ж додзя-игра. Отсюда и некая простота действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.animemagazine.ru/69.09/games_02.php - моё мнение об игре, если кому любопытно Кстати да, боевая система там и правда довольно куцая. Зато довольно неплохо сбалансированная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Хооо, так вот что означает твоя подпись. Про башмаки, кстати, правильно подметил, я как-то сразу и не засёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да там у всех не обувь, а, пардон, гавнодавы какие-то. Но у блондинки это особо заметно. Я надеюсь, что она просто обувь плохо себе подобрала. Иначе, какой же у неё размер ноги? Пятидесятый? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения