Lance Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Дзю, да никаких обид. Я и сам уже начинал себя чувствовать среди отцов не на своем месте. Так что в новичках очень даже с удовольствием сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ни ЕнЕшники, просто отписывалисть только в теме по солдату. Парадокс какой то. команды тем временем составлены например: Команда ветеранов: sempai Лелиил Darth Gendo Дзю trampler Rosetau Hammer7 Мозговверт Команда новичков: hawk Hakuri Shiroi Fujiwara SSA 7 AviaRei Адам Mооny Lance Резерв: Новички: White_Phoenix MISTER Ветераны: --- игроки поделятся на 2 команды. Условные названия. Ветераны 1 Ветераны 2 Новички 1 Новички 2 матчи предстоят ветераны 1 - новички 1 ветераны 2 - новички 2 новички 2 - ветераны 1 новички 1 - ветераны 2 по 2 игры каждой команды. очки набранные командами идут в общую копилку. Победа 2, ничья1, поражение 0. распределяться игроков по командам можете уже сейчас. Новички сами решайте например с кем комфортнее играть. ветеранам предлагаю разбица по принципу команд на турнирах. т.е. ЕЕ и ГБ. ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 23:00 отписуемся кто придёт. приходить всем включая запасных. малоли чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Прикольная была б команда: Дарт, Трамп, Семпай и я :3 я за такой расклад) тем более с Трампом кучу раз играли в одной команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Мозго, сам хотел такой вариант предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Буду рад быть в команде с AviaRei и Адамом. Сам создателем команды быть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Тут вот как обстоят дела (эт я к новичкам),Я,Муни и Лэнс уже играли в команде,паэтому нам желательно играть вместе и вот ССА 7 хотели взять четвёртым. АвиаРей красиво сбалансирует вторую команду. Кто за,кто против,кто за другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Мне все равно в какой команде играть, так что пойду на оставшееся пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 шекарно, главное видос с финала дико не забыть нада сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Я, хавк, хакури, авиарей. Чи думать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 sempai, Мозговверт, +1, дико хочу именно такой состав :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения