.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 матч и есть супер-пупер! первый в истори! но зачем ему раздел делать не понятно) темы хватает) я думаю будет прикольно. предлагаю играть до 5 побед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Вскр. 23:00 я не смогу. Берите мистера. Однако, я буду тренером, ибо, готов спорить у вас нет даже таунтов. Собирайтесь в ирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Эхх... К сожалению у меня это уже 2 ночи. Поэтому не смогу обеспечить победу команде новичков)) Чтож. Хорошей игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 я не могу в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Так поздно увы не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 в команде ветеранов нету аш 2х человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну началось... Ну что, кроем тему и записываем на свой счет еще один зафейленный проект? Хотя, по одной команде еще наберется. В общем, я все еще готов, если народ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Хаха ветераны испугались! Я готов играть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 хватит рыдать. в какую тему ни зайди, если что то не адицо сразу рыдания. матч состоится при любоп огоде. ране было сказано об этом. Просто те люди с которыми я хотел сыграть не придут. если ещё и Евы не будет тонаша команда не сыграет. сыграет другая команда в которой всё в порядке с сотавом. если и там кто то не придёт, сыграют те кто пришли. собственно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения