Лелиил Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 эх... ничё так сыграли... затащился я в солдата)) мб даже регулярно начну играть))) отменные игры... при 3:4 вторая игра была ж0ская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaRei Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Поиграли отменно. Я за эти 2 дня в солдата наигрался капитально, да и сколько матчей было сыграно помимо турнира. А то что мы проиграли так это нормально не выиграть же нам новичкам у ветеранов. Что касаемо тактики так тут нечего скрывать, хаос был полнейший особенно в игре с ЕЕ. 2 Dzy в финальном отчете измени мой ник на Авиарей а то там у тебя очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Нда.Раздолбаи мы,одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Хех, новичёк... ^_^ Ну, не буду бахвалиться, что на этом ресурсе я очень-очень давно, а Soldat увидел впервые ещё когда он был бесплатным... Просто скажу, что сыграли замечательно! Хотя моя команда победила всего один раз, в целом игра была чертовски весёлой! Спасибо Хакури за поддержку. ^_~ Надеюсь срубиться с вами, дами и господа, ещё не один (десяток? ^_^) раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 drugon например собственно и принёс игру на ЕнЕ. первый раз мы играли с ни и Зипом помему ещё очень давно) Но вот так вот, судьбою был заброшен сегодня в команду к новичкам = ) отменные игры...при 3:4 вторая игра была ж0ская))) да да троём ад был кромешный бароца! Но мне больше понравилась та игра где мы проигрывали 0:3 собрались и выиграли 4:3, пряо как Ливерпуль в финале 05 года!! Я сначало действовала по тактике широя,но ничего не получалось и мя убивали,потом на всё плюнула и доиграла свою игру с тем чем хотела. Я так понимаю 10:0 это по тактики Широя, а 4:3 этосвоя игра? = )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Демки в студию!! особенно второго раунда с СОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 http://www.rapidshare.ru/812004 Демки EE vs SOD Остальные покоцались :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Блиииииииииин Я там реально два раза почти попал в слепую из лавы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 вторая демка битая (вернее, тупо не та мапа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Я так понимаю 10:0 это по тактики Широя, а 4:3 этосвоя игра? = )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодец, спасибо тебе. Открою секрет. 10:0 - 3х3 4:3 - 3х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 гыгыгыгыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения