Немертвый Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 два часа ночи, это грустно. Я в лучшем случае буду зрителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 да погоди ты, решим ещё, мб пораньше выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да вы че- реально чтоли такой командой играть удумали? Ха-ха. Смешно... Если пораньше часа хотя-бы на два- то я за. Запишите меня в резерв. У вас ни шанса >< А если серьезно- то против тима ветеранов играть просто нет смысла. Одни только имена внушают ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 скажем так, нет шансов победить. Если случится чудо, и время таки сдвинут, я мог бы поучаствовать просто для фана. Ну когда еще я смогу поиграть с легендарными енешниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Вот феникс мог бы помочь нам проиграть чуть более достойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Дык я уже забыл как дуал пистолеты в руках держать)) О снайперке и гранатомете речи тем более нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 врешь, такие вещи не забываются)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 2 Дзю Мелкая поправочка : [тонкий намек]В финале турнира ЕнЕ были HoD и EE[/тонкий намек] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 вот гавно... этож все титулы переписывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ! Предупреждение:Широй,Немёртвый,Феникс-маленькое предупреждение.О том кто победить или какой он бот в игре или про,обсуждать не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения