ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 2Демон - я в смысле, что знаю, пусть еще кто попробует угадать :) а альтернативщики - это у Michael'я группа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Недавно хохма была. Раньше я считал, что у Токио Хотел солистка...оказывается я ошибался=))) или как кто то сказал "я долго искал у солистки ТХ грудь, пока не понял, что это солист". На A1 даже битву делали Кори что ж ты мать твою так орешь Тейлор(Слипкнот) против Билли(ТХ). Под конец такие маты и взаимные оскорбления поперли=))). Сам я фан Limp Bizkit и знал, что у них со Слипами какие то рамсы, только из-за чего не знаю. Вобщем многие Слипов поливали грязью, чем в принципе занимались и фаны Слипкнота. Из-за этого считал, что Слипы говно, но когда я вынудил сам себя их прослушать, предварительно посмотрев несколько клипов, я подумал : а не гопник ли я=))? Вобщем Альтернатива форева и не будьте гопниками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот кое что(после долгого затишья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Лорди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Конечно же, а знал что ответишь именно ты ElSwanko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 да про них любой ответил бы :) после евраведения ... з.ы. а это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 влезу и в эту тему) 2 Michael: Nickelback? 2 ElSwanko: а это не My chemical romance, если нет - ногами не пинать, ибо это только предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 не, не они, хотя очень похож :) плагиатор однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Вот кое что(после долгого затишья) бррр, ну и звери) влезу и в эту тему)2 Michael: Nickelback? угу, они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 ElSwanko ты где такого зверобоя откопал, жуть какая то. Затрудняюсь ответить, но немного на Стинга смахивает, хотя может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения