Перейти к содержанию

Релизы NGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Понятно:( А я уже губень раскатал, что весь сериал в таком качестве есть:). Подскажите, пожалуйста, какой релиз NGE,D&R,EoE самый лучший по качеству изображения? :yappi:

ну сложно сказать

Дес и ЕоЕ 97 года, но Дес - это нарезка сериала с парочкой новых диркатов.

а еое с нуля рисовали. ну не считая его черновиков в 25-26 серии. так что еое наверно красивый.

а вообще - зачем ты гонишься за картинкой? не в ней счастье

• 1 month later...
А как вообще скачать клипы эти расчудесные?

сколько непытался- ошибка 403, в чем косяк?

надо владеть особым кунфу чтобы клипы скачивать?

У меня тоже самое вылетало, исправил докручиванием файрвола и браузера на предмет приема cookies.

Народ, поделитесь опытом где можно купить/скачать сериал и полнометражки (взятые из лучших релизов) в хорошем качестве, желательно таком же как и у оригинала и с хорошим закадровым переводом?

i 

Уведомление:

ответ ищем здесь

i 

Уведомление:

ответ ищем здесь

Спасибо, но по вашей ссылке ответов на свой вопрос не нашел и маленькая просьба, в дальнейшем в торренты не посылать.

Уточню, по сериалу интересует не MC релиз, а вариант в хорошем качестве с закадровым одноголосым переводом, по форуму упоминания о нем встречаются, а где его взять?

Как я понял скачать не получится, кто нибудь заказывал диски исходя из критериев похожих на мои, не поделитесь ссылками у кого?

• 4 weeks later...

Только что заказал в Russian Federation из amazon.com себе такую штуку: http://www.amazon.com/gp/product/B000VLL0O8

Интересно, сумеют ли они ее доставить, и сколько времени это займет? Вообще обещали в течение недели - если отправят авиапочтой и быстро, то может и успеют.

Кто-нить пользовался амазоном здесь?)

Только что заказал в Russian Federation из amazon.com себе такую штуку: http://www.amazon.com/gp/product/B000VLL0O8

Интересно, сумеют ли они ее доставить, и сколько времени это займет? Вообще обещали в течение недели - если отправят авиапочтой и быстро, то может и успеют.

Кто-нить пользовался амазоном здесь?)

Product Details

(...)

Region: Region 1 (U.S. and Canada only

©

Ну, на привод ето вроде не распространяется))

А вообще, какие у них условия доставки в эРэФию?

hnB9LtZejf.jpg

Вроде проблем не испытывают, судя по статусу - заказ уже обслуживается.. Сегодня уходит доставка, ожидать в течение недели.

Про регион - не смешите мои тапочки) Можно просто содрать и руками записать на такие же двухслойные болванки без ограничения региона. Софт есть, резак есть, болванки есть) Лишь бы доставили как следует.