Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 все равно тут еще не упомянался этот факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ибо всем по здесь это никому не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Я заинтересован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!zz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 поиграл немного, потом надоело) хотя поначалу бегать и резать монстров было весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Wii это кажись приставка от Nindendo? Недумал, что она настолько производительная Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вышел новый трейлер Dead Space 2 Multiplayer http://www.youtube.com/watch?v=qItcq0BTMx4 Очень даже неплохо. Будет еще одна альтернатива L4D и Alien Swarm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Трейлер хорош. Однако есть одно большое НО. Это уже не Мертвый космос. Первая часть была леденящий душу ужас. Где мы слышим свое прерывистое дыхание в тишине мертвого корабля. Мы разрезали некроморфов на мелкие кусочки чтоб эта тварь не ожила и не напала со сапины. Там было действительно страшно и мрачно. А сейчас делают смесь недо-екшна и недо-ужастика который утратил свой шарм и атмосферу. Возможно слишком рано судить но я, чистокровный скептик, думаю что в конечном результате ничего хорошего не получиться. И мультиплеер их не спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Аххахахаха Ща все подражают л4д! Как вам нравится: четыре инжа и четыре твари, лол! :D Но я чувствую, игра будет знатная. Разрабы молодцы: первая часть была офигенна. Вторая будет не хуже. но я, чистокровный скептик, думаю что в конечном результате ничего хорошего не получиться Зато гораздо приятней потом осознавать, что тебя обломали с твоими ожиданиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Первая часть была леденящий душу ужас. Да чёрта-с два! Уж как я ни старался испугаться: и ночью играл и с выключенным светом и в наушниках - ничего не помогало. Ну н-е-т-у там ничего страшного же. Ну и вторая будет такой же. Стрелялкой и не более того. Лишь бы только управление сделали не такое кривое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Аххахахаха Ща все подражают л4д! Как вам нравится: четыре инжа и четыре твари, лол! :D Но я чувствую, игра будет знатная. Разрабы молодцы: первая часть была офигенна. Вторая будет не хуже. Ну вроде как там видишь больше чем 4 твари. По сравнению с первой частью вторая даже лучше стала выглядить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения