Makina3X Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ну Дед спейс совсем не страшный. вторая часть = убийца лчд? ну не знаю, мне как-то слабовато верится в то, что выйдет что-то годное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Да наше поколение сейчас хрен чем испугаешь. Что мы только не видели У нас каждый монстр или зомби получает пулю в лоб с улыбкой на лице А никто и не говорит, что он будет убийцей L4D. Будет просто хорошей альтернативой если та надоест. И сюжет неплохой у DS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Да наше поколение сейчас хрен чем испугаешь. Что мы только не видели Точнёхонько, если ещё пятый Резик вспомнить. А никто и не говорит, что он будет убийцей L4D Да конечно, вообще ж ни разу! у Л4Д как бы и задача не та, и... остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Да наше поколение сейчас хрен чем испугаешь. Что мы только не видели У нас каждый монстр или зомби получает пулю в лоб с улыбкой на лице И не мудрено. Вы не можете стать единым целым с человеком которым управляете. Не можете познать страх который через его глаза проходит в ваши. Вы воспринимаете игру как игру и ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вы не можете стать единым целым с человеком которым управляете. Вот именно поэтому я считаю, что страшной игрой почти наверняка может быть только та, что от первого лица. Ведь именно тогда и происходит отождествление себя с героем. При взгляде от третьего, вы - лишь наблюдатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 А как же короли Хоррора SH и первые RE? PS: плюсанул Дупе V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Имхо, они не страшные, а неудобные. Ну что это такое, когда ты идёшь НА камеру, а там какая-нибудь хренька сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Начал играть в Dead Space 2 - больше никаких однообразных коридоров, из-за которых даже не понимали где именно мы находимся на ишимуре; оружие доработали и пополнили новыми образцами, например импульсная винтовка из первой части теперь имеет нормальный альтернативный режим - гранатомет, ну какая винтовка без этого) Нам наконец показывают, что еврей наш, Айзек, и правда инженер))) Он теперь не только умеет батарейки менять, но и поковырявшись в хирургической установке из фанарика сделает плазменный резак, порывшись в проводах может открыть дверь или вырвать стазис-пушку и его даже пускают в шахты, куда доступ разрешен только инженерам)) Сюжет и окружение проработаны до мелочей (забавно было узнать кем были юнитологи 200 лет назад) и пробежки по станции в кромешной тьме с попутным решением незамысловатых загадок и отстреливанием рядовых некроморфов (их разновидность изрядно увеличилась, особенно мне понравился "сталкер", он и правда заставляет понервничать ^_^) разбавляются зрелищным экшеном с боссами. И да, тот новый костюмчик, который так сильно рекламировали, получите не сразу, а большую часть времени будете щеголять в одном из трех костюмов (старый инженерный костюм Айзека, костюм хакера и костюм охраны), те кто заимел расширенную версию игры могут надеть броню юнитолога, тот же костюм охраны только красного цвета и на металличиских пластинах узоры и буквы юнитологов, которые писали кровью на стенах ишимуры, выглядит довольно неплохо, но шлем мне очень не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Как мультиплеер? И за сколько купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 В 1с-интерес 599 рублей джевел-коробка, за 999 не стал, ибо эксклюзивный костюм юнитолога и пушка, которая откроется в процессе игры, мне нафиг не нужны. Мультиплеер пока не играл. Седня опробую. Жаль адаптированный приквел первой части и будущий DLC (сиквел приквела) только для PS3, часть сюжета теряется, а сюжет из мультов никак не стыкуются. Кстати, озвучка от ЕА оригинальная только субтитры русские. Ну и хорошо) я до сих пор в шоке от озвучки EA Dragon Age Origin)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения