Atheris Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Хмм...Решил называется заглянуть в галерейку,а моя разнесчастная тема находится в шаге от того что бы попасть на позорную вторую страницу,к остальным заросшим паутиной и покрытым пылью несчастным,давным-давно позабытым собственными создателями. Дабы не дать теме попасть на "другую сторону",где она валялась бы ,позабытая всеми и в том числе мной,произвожу небольшое обновление. Несколько мокрая и депрессивная Аска. Но это не возвращение.Меня по прежнему не будет на форуме,так что те немногие кому нравится мое творчество (такие вообще еще остались?)могут повременить с радостными возгласами. Мда,большей бредятины в жизни не писал... х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А я вот возьму, и не буду "временить". Этот арт уже во всю красуется на ра.коме, и какой сюрприз, что это твоей руки дело. Поздравляю, своего рода признание. И нарисовано действительно здорово, много радующих глах мелочей и отличный эффект дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 У меня почему-то складывается ощущение, что действие происходит где-то в России. Так и представляю какуй-нибудь Московский или Питерский парк... Классная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Да, картинка хороша, слов нет! Плюсую ДупаВозу - есть мнение, что скамейка отечественная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Задушевный Рисунок...(прям как: "Зачет не сдан" , - автору Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Здорово. Это уже уровень. Мои поздравления. ^___^ Этот арт уже во всю красуется на ра.коме, и какой сюрприз, что это твоей руки дело. Поздравляю, своего рода признание. Признать, не видел. И как только ухитрился пропустить? V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 А я вот возьму, и не буду "временить".Этот арт уже во всю красуется на ра.коме, и какой сюрприз, что это твоей руки дело. Поздравляю, своего рода признание. И нарисовано действительно здорово, много радующих глах мелочей и отличный эффект дождя. Вот я так и думал что никто не послушается.А пропустить целых пять коментов какой художник сможет?Если бы один-два.. А для меня сюрприз что его свистнули с девианта буквально через пару часов после загрузки.Оперативно работают) У меня почему-то складывается ощущение, что действие происходит где-то в России. Так и представляю какуй-нибудь Московский или Питерский парк... Вполне возможно.Фон наглым образом срисован с нескольких фоток парков.Да и скамейка вполне отечественная (хотя у нас в городских парках прутья выгнуты определенно попроще) Да, картинка хороша, слов нет! Задушевный Рисунок...(прям как: "Зачет не сдан" , - автору Браво Спасибо-спасибо ^__^ Здорово. Это уже уровень. Мои поздравления. ^___^ Аллилуйя!Level one complete ^_^ Удвоенное оригато за поздравления. Признать, не видел. И как только ухитрился пропустить? V___v Да чего уж там.Я вот вообще умудрился упустить момент,когда ее у меня свистнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения