Giltoniel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 бгг мне тоже =\, впрочем не так долго до офф старта вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Старт оффа есть. ищите на блекберде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 ни у кого не найдётся лишнего акка на руофе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот кстати хороший офф сервев интерлюд, я на нем играю мне нравится- la2dash.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 А где в неё поиграть можно? Просто не знаю уже, где спросить.. все что- то про неё говорят... а я совсем ничего не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 м написать где поиграть могу, вероятно ссылки будут рекламой... если нужно стукни в личку. Коротко. ММОРПГ из серии убей их всех Бьём тупых монстров, увеличиваем уровни, хорошо одеваемся, идем бить людей (в зависимости от рейтов сервера от 5 минут до пары лет xD) + Интересная система осад до фига типов всяких там скилов\профессий\мобов возможность найти НОРМАЛЬНЫЕ бесплатные сервера. - плохая система квестов куча времени (Эх прощая реальная жизнь) Начинаешь говорить всякими непонятными словами(впрочем Ева такую глупость из головы сразу выбивает). Короче не советую :D за 2.5 года игры в ЛА2 Я мог сделать много всего полезного и ничего не сделал, а теперь ещё и проклятый РУОФФ открылся и хочется там поиграть *Rei_rofl* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Хм..Чет неделю поиграл и надоело. В РО года 2-3 просидел,а тут...По ходу перегамал я своё. Офф не плохой, как минимум нет такого изврата, как рейты на подобии х1000000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто сейчас играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну если очень попинать то меня можно вывести на Атебальде ру-офф правда уже месяц не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения