Lance Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А я и не хотел спорить.А хотел просто написать "ЩИТО"? ! Предупреждение:Именем п.3.6.г) ЕПФ - отвыкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Lance, это бы всё вылилось в массовые беспорядки, которые после были жестоко подавлены властями срач на много-много страниц. А тут, знающие по боле меня люди доходчиво подтвердили, что в Линейке командной игры чуть больше, чем нифига. В три поста. Ад: Мне показалось, что сообщение: "я не хочу с тобой холиварить, ибо я итак окажусь прав" будет слишком грубым и провокационным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А тут, знающие по боле меня люди доходчиво подтвердили, что в Линейке командной игры чуть больше, чем нифига. В три поста. Уж побольше, чем в WoW. Я гарантирую. И "доходчиво объясняющих" людей тут по более будет, а попытки устроить вброс в таких темах видны из далека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 а попытки устроить вброс в таких темах видны их далека. Уж побольше, чем в WoW Я гарантирую. Вот тут уж ты точно не поспоришь. Погнали обниматься, мой белозубый друг.Вообще, твоё рвение доказать, что Линейка в стопицоттыщпицот раз превосходит ВоВ, мне лично не понятна. При этом ты ждёшь того же Дьявола и не удивлюсь, если ты гамаешь в Старкрафт/Варкрафт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Уж побольше, чем в WoW Они разные. В Линейке "командная игра" это "качаться вместе/собрать народ на рб/осады", а в вов "командная игра" это "всё правильно делать в инсте/рейде". В линейке на тех же РБ отвлекаться нельзя только танку и хилам. Хотя у танка почти чисто агр по кд, но всё же (правда я ими мало играл). Если рб только танка бьет - у хилов примерно такая же задача. Если сильно - хил по кд, если не особо - смотреть проседания и хил. Если 1-2 ддшника отвалятся - не так критично, разве что дамага не хватит (но хилы всё же по-очереди хилят и сидят регенятся - по крайней мере в С4 так был кажется). А в том же вов 1-2 отвалившихся дд могут тупо убить всех остальных (если это серьезные рейды, хотя и в пати могут (там же всего 3 дд)). Ну и общаться между собой особо не надо. То есть сама позиция "командная игра" подразумевается в разных значениях. Я лично считаю что линейка не столько командная игра, сколько, как уже сказали раньше, "более социальная". То есть без команды на хай-лвл особо ничего не поделаешь, но степень командной игры в пати меньше, чем в вов (ну кроме хилов на рб, которым придется говорить кто садится и кто хилит). Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 При этом ты ждёшь того же Дьявола и не удивлюсь, если ты гамаешь в Старкрафт/Варкрафт. С самого начала меня отпугнуло управление, а конкретно - свободный прыжок. Для меня WoW был одним большим разочарованием. Хотя да, туже Диаблу 2 и Старкрафт я заездил до дыр. И как тут уже говорили - линейка более социальная. В ней нет места волкам-одиночкам потому, что всегда найдется братия доказать ему "чей здесь район" и "кто тут не прав". У WoW идет закос на индивидуальность - "Будь крутым, стань нагибатором". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 11 октября обновляют сервера обновлением Goddess of Destruction, официально подъем серверов назначен на 21.00 Мск, но как обычно это дело не предсказуемо, и так что скорее всего все будет доступно завтра. В этом дополнении корейцы решили собрать все и сразу, и как обычно поспешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 У WoW идет закос на индивидуальность - "Будь крутым, стань нагибатором". Вообще-то, нет. Чтобы взять хоть какой-то более-менее сносный шмот, ты должен найти себе статик, чтобы ходить в рейды, например. И да, свежесть альпийских лугов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 По-моему полностью фейловая обнова. Ну, лично на мой взгляд это как-то глупо сливать все классы в 8 шт. Айон уже есть, Айон игра хорошая, но зачем пытаться подогнать под него линейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Айон уже есть, Айон игра хорошая, но зачем пытаться подогнать под него линейку? Очевидно, чтобы стричь бабло. Это та же тема, что и с ХоН. Разрабы думают, что, если у них проканало, то на нашем уберпроекте будет ещё лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения