zlos Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Пересмотрел Sora wo Kakeru Shoujo. Понравилось больше чем полтора года назад, в онгоинге. Вся классическая фантастика в 26 сериях с кавайными девочками и роботами в космосе. В саундтреке в авторах есть "Team SORAKAKE '70", циферка недвусмысленно намекает. Трек по имени MIDNIGHT CRUISING очень-очень ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Durarara. Кто меня знает, те знают, что хвалить я умею гораздо хуже и лаконичнее, чем ругать... Итак, мне понравилось. Могла бы придраться к двум вещам: к не раскрученному полицейскому и к не раскрученной истории вокруг головы Сельти. На мой взгляд, оставлять такие хвосты нехорошо. Но придираться не хочу. Нужно сказать, что Дюрарара в принципе не входит в группу вещей "которые мне обычно нравятся" - и, тем не менее, понравилась, что символизирует. Не считая упомянутых хвостов, сделано очень здорово и качественно. Обаятельнейшие (могу это повторить сто раз) персонажи, выдержанная "своя", особенная атмосфера сериала, теми или иными нюансами иначе отличная от того, что приходилось видеть раньше; неспешный и тщательный (но вместе с тем не замедленный, не размазанный), прямо по Гюго, многосторонний и красочный стиль повествования. 8/10 на аниме листе. Очень замечательная вещь. Я не очень ориентируюсь в аниме после 2006 года, но на мой взгляд - то, что по меньшей мере стоит посмотреть и посоветовать друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Посмотрел Розарио+Вампир или Медальон Вампира (как наши перевели). Скачал в хорошем качестве и не нарадуюсь вот. Нет, сериал, конечно тупой и мегастебный до безобразия, но мне неожиданно попер весь этот школьный юмор, трусики под мини, сисястые старшеклассницы и прочее. Особый колорит предаёт озвучка Кубы77 (как так его зовут), чувак глумиться временами по полной, отходя довольно сильно от японского текста. В общем под позитивное настроение это аниме самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Needless - Постапокалиптика, мутанты, пафосные речи, эпические битвы. [10\10] One Piece: Strong World - 10-й мувик по Ван Пису, все ярко и вкусно. Тема гангстеров в конце доставила)) [10\10] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Needless - Постапокалиптика, мутанты, пафосные речи, эпические битвы. [10\10] для краткости ева нойшванштайн-сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Недавно посмотрел Seikon no Qwaser. Забавная из себя вещица, состоящая из смеси взаимоисключающих параграфов, фансервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Black Rock Shooter OVA. Не проникся. Хотя Мику Шутер выглядит здорово, но Шутера там фиг да маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Black Rock Shooter? ваа это же песня Мику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 GANTZ. Не зря меня насторожила надпись "Gonzo". Подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Akane-iro ni Somaru Saka В этом аниме есть тцундере, ВНЕЗАПНО озвучиваемая ни кем иным как Kugimiya Rie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения