Rakun Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Посмотрел 6 серий "Desert Punk". Весело. ага. дальше еще веселей ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Что-то Gantz (по описанию, я пока не смотрел) напоминает Angel Beats. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 это глубоко обманчивое впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 это глубоко обманчивое впечатление Нужно смотреть?. Или можно пропустить?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Angel Beats! нужно смотреть, оно того стопроцентно стоит. Гантц - не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Что, простите, в Кампфере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Что-то Gantz (по описанию, я пока не смотрел) напоминает Angel Beats. я бы сказал наоборот, потому что если и есть какое-то сходство это только Ангельские ритмы погожие на Гантс. когда начало выпускаться Гантс то о А.Р. и речи не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Angel Beats! нужно смотреть, оно того стопроцентно стоит. Гантц - не особо. Ритмы смотрел. Чему отдать предпочтение - Кланнад, Чобиты, Дюрара, Пираты "Черной Лагуны"?. я бы сказал наоборот, потому что если и есть какое-то сходство это только Ангельские ритмы погожие на Гантс. когда начало выпускаться Гантс то о А.Р. и речи не было Да да, это подразумевается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 "Дюрарара!!" однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Чему отдать предпочтение - Кланнад, Чобиты, Дюрара, Пираты "Черной Лагуны"?. Ты до сих пор не смотрел Чобитов?! Немедля исправься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения