Unit 02 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Только-что посмотрел Hell Girl и Kara no Kyoukai. Отличные анимехи, всем советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вчера досмотрел Ганц.Как-то страшно стало,а вдруг я умру и попаду к этому психованному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 не просмотренное конечно, а прочитанное, однако ж прочитал на русском вышедшие сюжетные новелы "Full Metal Panic!" и остался крайне доволен. Если есть ещё такие как я - кому это аниме понравилось, а о существовании новел на русском он не в курсе (сам я совершенно случайно узнал 30 декабря, и в итоге 31 декабря читал новелу "Dancing Very Merry Cristmas" (внезапно вовремя я о них узнал:))) - рекомендую. новелы можно найти тут: http://full-metal-panic.ru/page.php?2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) не просмотренное конечно, а прочитанное, однако ж прочитал на русском вышедшие сюжетные новелы "Full Metal Panic!" и остался крайне доволен. Если есть ещё такие как я - кому это аниме понравилось, а о существовании новел на русском он не в курсе (сам я совершенно случайно узнал 30 декабря, и в итоге 31 декабря читал новелу "Dancing Very Merry Cristmas" (внезапно вовремя я о них узнал:))) - рекомендую Если не читал предпоследнюю новеллу Стальной тревоги,то вот тебе новость- Курц погибнет,а Чидори вступит в сговор с Леонардо... Недавно досмотрел Призрак в доспехах,2 сезон.Понравилось ! Предупреждение:Ты не оборзел - такие спойлеры травить? И вообще, что-то мне подсказывает, что ЕПФ ты не читал. Так вот будь любезен ознакомиться. <=-------------------------------------- Изменено 5 января, 2010 пользователем Lance спойлер. --------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) я то читал, вот позавчера дочитал:) собственно сам я абсолютно случайно новелы нашёл, потому и написал, мало ли есть ещё такие кто и рад бы почитать, да не знает что они переведены (я когда-то не смог найти даже английского перевода) и да, жутчайший спойлер же, спрятал бы под тег Изменено 6 января, 2010 пользователем Lance цитировать спойлер необязательно. ----------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Посмотрел Дзэгапейн.Ничё,так себе.Постапокалиптика мне по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 сердца пандоры не понравились фрозен мэйден не понравились первый сезон лулуша показался очень плохой кетайской копией на артемиса, но сходство некоторое все же есть первый сезон нанохи показался разгоночной полосой перед трамплином. хочется увидеть повзрослевшую наноху и инцест между ее братом и сестрой тренируемся с хинако! заворожило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Кампфер - неадекватный, бессмысленный и безумный. Как же мне нравятся вещи, похожие на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ga Rei Zero и Chaos/Head - беспощадно вынесли меня в нокаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Только что просмотрел She and her Cat. Очень понравилось, даже заставило задуматься. Мой девятый тайтл кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения