D.1.R.† Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Убито 300 серий Ван Писа!! Затягивает^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Не надо только докладывать, какую серию Ван Писа ты "убила", ато затянется. Посмотрел Эрго Прокси. Я это аниме 3 раза пытался посмотреть на компе. Просто убивала атмосфера и я забрасывал. С появлением телика ===> атмосфера каким-то образом изменилась ===> досмотрел ===> понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Да я как-то говорю тока по сотням серий^^ Следующий раз будет на 400^^ Ах да, совсем забыла!! Посмотрела аниме Кобато. КЛАМПовцы опять нахородиди всего и вся. Хэппи енд и всё такое. В общем - мило. И главГероиня мило поёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ох не знаю, что там может в ванписе захватить. 13 серий нудятины, соплей и пафоса мне показались вечностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Посмотрел Эрго Прокси. Я это аниме 3 раза пытался посмотреть на компе. Просто убивала атмосфера и я забрасывал. С появлением телика ===> атмосфера каким-то образом изменилась ===> досмотрел ===> понравилось Эрго Прокси - это да! Депрессивная атмосфера просто разрывает. Одно из самых любимых моих аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Посмотрел Rozen Maiden первый сезон + спешл. На очереди к просмотру второй сезон. Впечатления от просмотренного неоднозначные. Вначале хотел забросить, подумал, не моя возрастная категория, но потом отбросил эти мысли и досмотрел. Прежде всего понравилась рисовка, внимание к деталям персонажей. И теперь понятно, откуда взялось это ~desu. Ранее ошибочно предполагал, что фраза из Higurashi no Naku Koro ni, но там nanodesu~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 в хигурашах таки ~ni-pah и наверное таки ты зря спешлы перед вторым сезоном смотрел. после они посильнее влияют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 nanodesu~ также имеет место быть, точно помню, впрочем как и ~ni-pah. Насчет спешлов, ошибся, потому как порядок просмотра был указан неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Да я как-то говорю тока по сотням серий^^ Следующий раз будет на 400^^ Ах да, совсем забыла!! Посмотрела аниме Кобато. КЛАМПовцы опять нахородиди всего и вся. Хэппи енд и всё такое. В общем - мило. И главГероиня мило поёт. Согласен. Еще охрененно было, когда появились герои из Хроник источника. За это я и люблю CLAMP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) nanodesu~ также имеет место быть, точно помню, впрочем как и ~ni-pah. Вроде как нано десу это раздельно. А Десу встречается в тако_Ом огромном количестве аниме. Например Азуманга Дайо(это вообще 2000-какой-то-год) тама Десу десу десу. Это частро встречается в основаном у маленьких кавайных девочек(ну да, Суисейсеки злобна, но вавайна). З.Ы. Акиха тоже говорит ~дему о_О Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения