Перейти к содержанию

Только что просмотренное...

Sefirot

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю, почему вы досматриваете подобные вещи. Будьте проще! Дропайте никчемные тайтлы и не насилуйте сами себе мозги, чесслово.

//cказала девочка, у которой 313 комплитов и 214 дропов : D

Дело принципа - должен посмотреть раз начал. Благо, принцип не распространяется на вторые сезоны. Так что никаких "Школ Мертвецов", "Белых Альбомов" и "Чаек" я уже не увижу, что есть Хвала Аллаху.

А так я бросил лишь два тайтла: Наруто - ибо слишком много, и Школьные дни - ибо слишком развратно.

Только что купил "Эврику 7".

Начал смотреть (пока осилил 4 серии):

мехи на скейтбордах, фансервис на уровне детского сада, главный герой по желаниям и амбициям (да и по внешности) уж очень похож на "Великого Эша. Тренера покемонов"...

Даже не знаю, смотреть ли дальше - будет ли там что-нибудь по-серьезнее или все в конечном итоге уткнется в какую-нибудь "вшивую" мечту главного героя, его желание показать себя, как в "Стимбое"...

остается только "Богу молиться".

как сложно сочететь универ и аниме...

GunBuster - первые две серии посмотрел с трудом, потом пошло-поехало, и... о, какой финал! это шедевр!

DieBuster - в целом ожидал большего. не так эпично, имхо, как ганбастер. в конце, правда, понравилось,

когда понял что это то далёкое будущее из ганбастера.

Только что купил "Эврику 7".

Начал смотреть (пока осилил 4 серии):

мехи на скейтбордах, фансервис на уровне детского сада, главный герой по желаниям и амбициям (да и по внешности) уж очень похож на "Великого Эша. Тренера покемонов" ...

Даже не знаю, смотреть ли дальше - будет ли там что-нибудь по-серьезнее или все в конечном итоге уткнется в какую-нибудь "вшивую" мечту главного героя, его желание показать себя, как в "Стимбое" ...

остается только "Богу молиться" .

Молись!

Некоторые считают это аниме шедевром своего времени.

Да и смотреть стоит. Хотя бы ради АнЭмонЭ, которая порой доставляет получше Эврики.

Думаю, если "осилил" , то дальше лучше не смотреть.

Но если купил то не выбрасывать же ее.

Я тоже как впервые ее увидел, проскользнула мысля: "Ну нифига се... Мало мне Гандомов и Алхимика, так еще и этого детского ширпотреба 50 серий созерцать".

А потом по одной, по одной и не успел опомнится как в три дня просмотрел ее всю.

DieBuster

Одно из немногих дропнутых, ибо ожидал чего-то по типу курей, а в результате просто выморозился и так и не осилил. Ганбастер вообще не нашёл, когда искал год назад.

купил

Ну, и такое бывает.

Не, спс, я вашим ктрекером не пользуюсь :Р

Да не критично вобщемта, а мне въезжать в принцип его работы - обломно)