Prisoner Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Азуманга... таращит и прёт... дичайший кавай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Посмотрел счас Последнюю Субмарину (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=22) Так себе, анимеха ... и концовка ваще какая-то непонятная, бредовая ... Единственное что зацепило - сюжетный ход с доктором Зло когда он сказал главгероям что знает об атаке ядероным оружием, и даже ждет ее, что наступил полный и безвозвратный кирдык человечеству - это он лихо отколол, а в остальном ... 7 баллов из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 2Gehirn Досмотреть не получится... У меня не весь оказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 а вот вторую смотрел через силу А зря, мож она и вправду чрезмерно грузная(ох уж это дежавю), но я смотрел с восхищением. Пересмотрел FMA залпом, затем сразуже НГЕ тоже залпом, совсем новые ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Посмотрел Kite - ну и гадость же, фууу :lol: :lol: Нафиг, пошел выкидывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Kyoo Kara Maou- не фанат такого типа полу-яой, и вообще не фанат яойа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Посмотрел 3 сериала - Onegai Twins, Mahoromatic 2, Mahoi Tsukai Tai - прикольные. Щфс смотрю trigun - тоже неплохая весчь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 На днях позырил Midori no Hibi прикольная вещь......Стоит позырить.....юмарная такая вещица........Плюс Фурикури позырил......тоже не пожалел.........Вот хочу GITS позырить...все не как не собирусь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Посмотрел Чёбитов... Если чесна среднячок, хотя многие его очень хвалят! Концовка щастливая - это радует, а то надоело смотреть депрессивные аниме... Пересматрел Азумангу - я её абажаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Вот хочу GITS позырить...все не как не собирусь..... Сразу обе смотри, после просмотра обещаю состояние самогруза, "эх дежавю". Пересмотрел His and Her Circumstances, и Корзинку фруктов(убейпе непомню как в оригенале зовется). И кто сказал что это только для девушек?? Каждый раз смотрю, и с каждым разом все больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения