Upashi Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Стоит ли ради него смотреть весь тайтл? Я смотрел. Ему посвящена вся первая серия и потом ещё 3 разика показали. А в остальном, там тухло. Ну, разве что Медака-собачка ня, и девочка из клуба плаванья очень мимими. А у вас шестёрка вверх ногами упала Хм... а почему 6-то? Это такая грустная история, хорошо сделанная, между прочим. И слава Б-гу, не надо нам такого Именно такого -- нет, а вот чтобы так же за душу брало можно и побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Дальше боюсь смотреть А дальше и не нужно, дабы не разочароваться окончательно, потому что чем дальше, тем заунывнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 По Тенчи сильнее всего рулит первый мувик. Который In Love. Manatsu No Eve тоже хорош, но до первого мувика всё же не дотягивает. Отдельная тема – ОСТы. Композиции "Alchemy Of Love" (обе версии; англоязычную, кстати, поёт Нина Хаген) и "Manatsu No Eve" до сих пор постоянно переслушиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Только что посмотрел "Исчезновение Харухи Судзумии". Извините, народ, у меня сейчас избыток чувств, не могу внятно описать... Как будто огромный камень с души свалился. Просто дам оценку - 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Кто видел по Tenchi Muyo! ещё что-нибудь доставляющее? Спинофф про святого рыцаря смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Oda Nobuna no Yabou Эх, определенно не зря я надеялся на этот тайтл ещё когда его только анонсировали. Одно из лучших аниме ушедшего лета, хотя, думается мне что Нобунага да и остальные представители периода Сенгоку не раз в гробу перевернулись, ну да и плевать. Главное что вещичка вышла просто отличная. Однозначно жду второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Kyoukai Senjou no Horizon II cезон Это круто! Второй сезон ни в чём не уступает первому, зато добавляет много новых колоритных персонажей и раскрывает старых. Очень радует то, что тут даже второстепенные персонажи - вовсе не "декорации". Тори, конечно, в этом сезоне смещается на второй план, но зато его команда начинает Троллить врагов ничуть ни хуже! Тензо - мужик! Мэри и F. Walsingham - няшки! А этот прикол просто УБИЙСТВЕННЫЙ: Кому понравился первый сезон - смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! 5 из 5 P.S. ждём третий сезон. (там появится Свет Русь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Code Geass - Nunnally in Wonderland. Забавно, но на анимации они явно сэкономили... Ову посмотрел как ВН прочитал. ЗЫ Да здравствует стоп-кадр! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Да здравствует стоп-кадр! ^_^ омг втф, не постеснялись же именно так всё нарисовать >_O Пожалуй пойду тоже взгляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 омг втф, не постеснялись же именно так всё нарисовать >_O Это заметно только при стоп-кадре и только если знаешь что искать. Мне самому подсказали - так бы и не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения