SiC Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Так смотреть или лучше поберечь свою психику! Не очень люблю мозгодробильные сюжеты! Тока начнёшь к персонажам привыкать, проникаться - бах! а они уже умерли! И потом переживаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Так смотреть или лучше поберечь свою психику <{POST_SNAPBACK}> Не могу ничего дельного посоветовать - но вроде до самого конца обе героини должны дожить ... но я, опять же, не смог посмотреть дальше третьей серии ... Если можешь спокойно качать - скачай первые 2-3 серии и посмотри как пойдет, может понравится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Сегодня по ТВ показывали Ледниковый период на украинском. Слабонервным запрещается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ammonal Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Посмотрел Tsukuyomi Moon Phase. Смеялся. Неплохое сочетание комических и трагических моментов. Особенно весело, как там тазики всем на голову падают. З.Ы. Убейте меня, любители Чобитов, но Хазуки кавайнее Чии. З.З.Ы. Неко мими рулят! Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Ammonal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FausT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Насколько я помню, последнее посмотренное мною аниме было всего лишь из четырёх серий и называлось "Ангел смерти Докуро-чан". Вроде бы и нет тут мегаюмора, и пошлых шуточек хватает, но комедия скажу я вам убойнейшая (мы с другом при просмотре просто непрерывно смеялись на протяженииполутора часов) - эдакая смесь Эльфен Лайда и Пуни Пуни Поеми о_О Жёстко. Главная героиня постоянно разносит друга на кровавые кусочки, а потом, воскрешая, так ласково извиняется, и ведёт себя как бёдто так и должно быть, а иногда даже благодарит его, за то что развеселил ) В общем-то, я увлёкся, это надо видеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Посмотрел таки Мою богиню. Прикольное аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Посмотрел вчера Vampire Hunter D: Bloodlust - очень красиво, ничего не скажешь, но уж очень банальный сюжет, все предсказуемо на ходы вперед ... Хотя концовка интересная ... И все сжигающая (и в буквальном смысле тоже) любовь :lol: 8 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Таки посмотрел Хеллсинг. Так себе. Разок глянуть можа. А Виктория ничего, симпатичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Как приятно вновь начать смотреть другое аниме, кроме Евангелиона! Сегодня, например, посмотрел Voices of a Distant Star... эх... Иногда я даже жалею, что являюсь романтиком и меня очень трогают подобные вещи, имеющие ДУРАЦКУЮ ПРИВЫЧКУ ОКАНЧИВАТЬСЯ ПЛОХО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linchpin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Вчера посмотрел Gunslinger Girl, классный сериал. Грустная вещь, особенно когда показывают смерть Эльзы. И ост там шороший. Короче смотрите не пожалеете. Ещё досмотрел Air, тоже хорошее аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения