Shirou Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я так и не смог понять, откуда у этой вещи столь высокая позиция в рейтинге на world-art'е. Юзай MAL - http://puu.sh/42VCM.png Хотя, даже мал топами грешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну чтож, посмотрел Hyouka полностью. Мнение немного изменилось. Красивое аниме. Сюжет.. чем-то мне напомнило LA Noire.. но всё же как такового сюжета нет... точнее как сказать, сюжет есть, но режиссерская задумка не видна. Меня самого только Титанда интересовала, а ближе к концу - их отношения с Хотаро.... и всё же нет, только Титанда, ибо прекрасная лоли, а лоли я....Хотелось бы продолжения сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) ибо прекрасная лоли, а лоли я... Хорошо что не дописал. Читанда разве лоля? Ей как бы 16 лет. Она уже давно как не лоля. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Читанда разве лоля? Ей как бы 16 лет. Она уже давно как не лоля. Визуально - лоли, по характеру, словам и действиям - тоже. Хорошо что не дописал. Предложил читателю додумать предложение, что прочитал ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Визуально - лоли, по характеру, словам и действиям - тоже. D:1. Эм, не сказал бы что она выглядит лолей.2. Как ты определяешь лолей по характеру? что прочитал ты? Туда можно подставить практически любое слово, и это будет неочень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Как ты определяешь лолей по характеру? Это трудно объяснить на словах... Понимаешь это где-то внутри. Изменено 21 августа, 2013 пользователем ALEX 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Эстетика заблудшего героя 1 сезон Нашел в теме Хентай угар гифки оттуда и вценил сей тайтл. Не очень люблю фентези пургу про магию и девочек-волшебниц, но комедийная составляющая и эччи выруливают. Если во 2 сезоне не уменьшат процент комедийности, можно будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Если во 2 сезоне Так по этой фигне еще второй сезон будет?Вот почему нормальные тайтлы не продолжают. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну я про 2й не слышал, хотя был бы рад если б он вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Скорее всего не будет второй, но конец первого недвусмысленно требует продолжения же. Как обычно, продажи решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения