DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 А да, зачётная тема, овотарке даже лепил с неё под НГ. А я посмотрел Атаку Титанов. Всего-то полтора месяца тянул её. Ну что, крутая штука, хотя и не без провисонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Noucome "Жизнь - это череда выбора". Такого количества угара на единицу времени не видел давно. Из минусов - бредовая и на мой взгляд слитая концовка. В остальном суперстандартная комедия, тонны моэ, большой гарем. 4 из 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Всех Секиреек глянул. Ничего особенного и в тоже время, не такое УГ как остальные подобные сериалы. Даже один персонаж понравился. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Elfen Lied Думаю, что 8 из 10. Минус два балла за порой притянутую за уши мотивацию действий героев и лишнюю обнаженку (на мой вкус). Однако сюжет, музыка (особенно Lilium), некоторая интрига, ряд затронутых этическо-моральных вопросов - позволяют назвать это аниме отличным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Shitstorm…incoming? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 неужели эта тема холивар спровоцировать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Все ок. Ты не задел тонкую нить. Насчет обнаженки, согласен, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 неужели эта тема холивар спровоцировать может? А как ты думаешь, почему тема, посвящённая сабжу, одна из наиболее толстых в аниме-разделе? Попробуй serial experiments lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Тему увидел уже после отправки сообщения. , спасибо за совет. Как раз подбирал, что посмотреть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Shitstorm…incoming? Да ну, сколько уж можно. Это никому уже не интересно. фап они же совершенно не похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения