ALEX 141 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Смотрю Фантома, чет не цепляет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Смотрю Фантома, чет не цепляет... Фантом - фуфло. Реквием по фантому - тру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Coppelion ставлю 67 баллов из 100 моего личного рейтинга. Непонимаю почему про него так раздули(ну конечно понимаю Фукусим-1 и всё такое) герои до смешного черно-белые(в смысле явно плохие и хорошие) в начале, а затем вдруг из плохих становятся хорошими и все их прошлые злодияние им прощают. Где это виданно? Даешь наказание в стиле Призрака в доспехах. Вселенная продумана, но местами хромает. OVA не жду, на второй сезон не расчитываю, но для галочки посмотрю если выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Смотрю Фантома, чет не цепляет... Фантом - фуфло. Реквием по фантому - тру! Ну вот я реквием по Фантому и смотрю, не цепляет чет... А смотрю потому что кто-то написал тут что Айн в этом аниме соответствует образу Аянами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ну вот я реквием по Фантому и смотрю, не цепляет чет... А смотрю потому что кто-то написал тут что Айн в этом аниме соответствует образу Аянами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ну вот я реквием по Фантому и смотрю, не цепляет чет... А смотрю потому что кто-то написал тут что Айн в этом аниме соответствует образу Аянами... Да ладно, всего 10 серий посмотрел, мож дальше будет.... Хьёга где-то с 5й зацепила.. Вот давно хотел тебя спросить, как ты сделал себе такое звание "Клирик святой Аянами"? Тож хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Вот давно хотел тебя спросить, как ты сделал себе такое звание "Клирик святой Аянами"? Тож хочу... Нафлудить надо на 900-1000 сообщений, тогда в профиле появляется пункт статус и туда можно писать всякую ахинею. з.ы. По поводу Айн, то ЗомТэхРей там кот наплакал, если до десятой не зацепило смело дропай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Реквием показался самой настоящей плохой поделкой на Нуар, хоть и смотрел уже давно(почти 5 лет прошло), но до сих пор помню как скипал серии и смотрел на происходящее с нескрываемой скукой, а иногда разбивал рукой лицо. Хотя, может быть, после пересмотра(когда-нибудь) я свое отношение поменяю, но очень в этом сомневаюсь. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Фантом >>>>> Нуар.Айн >>>>> Рей. Это при том, что и Нуар и Рей, мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Нуар - бессюжетная ссаная параша ^_^ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения