Аюпа Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 отдельной темы для прочего "не аниме" у нас нет, http://www.forum.evanotend.com/topic/14398-tolko-chto-prosmotrennoe-animatciia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Так глубоко я не опускался... ладно, признаю, надо порой нырять глубже, прежде чем писать свой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Непутевый ученик в школе магии / Mahouka Koukou no Rettousei 25 серий имбы через имбу, намеков на то, чего никогда не будет и продвижения в жизни второстепеных героев. У главных похоже врядли что-то измениться. Было бы серий 12 - было бы норм, а так уныло. Брошенный кролик / Usagi Drop Милая повседневность без какой-либо сверхестественной фигни и прочих девочек волшебниц. Этим и подкупает. Вместе с хоть и простенькой, но милой рисовкой. Жаль что серий так мало, я бы еще посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Брошенный кролик / Usagi Drop Жаль что серий так мало, я бы еще посмотрел. Концовка у манги не айс, так что лучше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Концовка у манги не айс, так что лучше не надо. Неужели они там захентаились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 >>Концовка у манги не айс, так что лучше не надо.Нормальная концовка. Я сто раз так в Крусейдер Кинг 2 делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ну, я вот прямо сейчас зачитал... даже не скажу,что совсем неожиданно и на самом деле ничего особо страшного здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Единственно конечно, что проблемы детей переросли в проблемы подростков. А это уже весьма бородато и не так мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Cross Angie - как гринлайтовая эроге в стиме, кривоватая инди поделка из которой убрали весь хентай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Досмотрел недавно "Fate/Zero". Помимо того, что таки очень понравилось (вынос небоскрёба с пафосным магом - вообще чудесно, напоминает старый отечественный анекдот про "за такие деньги квартиру можете не называть"), в предпоследней серии внезапно осознал, что все события сериала, и вообще вся эта кутерьма с Четвёртой войной - ни что иное, как масштабная сватовская компания Гильгамеша >_> И Кирицугу ему подгадил не желанием своим, а тем, что в процессе развополотил Сейбер, чем спас даму от навязчивого ухажёра :D Теперь жду окончания "UBW" и переживаю за Артурию - к персонажам "Нуля" успел сильно привязаться, а из доживших до следующего сериала она мне самая симпатичная. И я знаю, что в разных вариантах концовки для неё всё может завершиться как хорошо, так и плохо, есть о чём волноваться >_> Изменено 27 марта, 2015 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения