SI2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Просмотрел солдаты будущего нормал не могу сказать что полный провал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Наконец то за долгое время я посмотрел анимэ... "Golden Boy" - ... Смеялся очень долго... А особенно мне нравились концовки серий... Настоль неожиданные... И мне очень понравилось то, что каждая серия всё время что-то новое... Нет одних и тех же героев кроме одного... Жаль тока что серий так мало... Но я рад , что потратил своё время на просмотр... (P.S. И очень классно прорисована женская часть анимэ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 да да. отличное аниме. парень этот просто реально крут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Golden boy - сила )) серию с девушкой на мотоцикле помните? когда по МТВ этот сериал крутили, эту серию не показывали. цензура, блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 серию с девушкой на мотоцикле помните? когда по МТВ этот сериал крутили, эту серию не показывали. цензура, блин ))) внатуре?? ну и сволочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Kimi Wa Petto... Игровой фильм. Очень милый, молодой талантливый танцор, погруженный в себя и занятый своими проблемами переходного возраста, попадает в беду, избитого, и заползшего в картонную коробку ака собачку-кошечку, его находит замкнутая в себе, элитная журналистка-карьерист, в душе всё же добрый и ранимый человек, она жалеет парня и выхаживает его. Молодой человек, убежавший из дома и которому по сути некуда пойти, просит её о том, что бы остапться жить с ней, на что она готова согласиться в обмен на очень интересное предложение... он должен стать её домашним животным (любимцем) без всяких человеческих прав. Ну и вести себя соответственно. после чего и начинается самое интересное... мелодрамма полна различных (поодробно прописаных) человеческих взаимоотношений и переживаний, которые далеко не чужды любому человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 На днях закончил просмотр "Берсерка" Хоть и давнишнее аниме, но только добрался до него и даж отписаться решил, ибо запало, так сказать, в глубь серого вещества Мощьнейший сюжет.. жёстские сцены битв.. а концовка закручена вообще выше всяких похвал Ещё нада вот мангу надыбать полность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 "серию с девушкой на мотоцикле помните? когда по МТВ этот сериал крутили, эту серию не показывали. цензура, блин )))"Показывали ее там, я видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Hunter Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 В немом молчании досмотрел вчера "Крестовый поход Хроно". У меня была рецензия "Анимегида" на первые шесть серий, и я соответственно ожидал "рубаковской" экшновой веселухи. Ну, собственно говоря, я ее получил... Но я думал, весь сериал так будет! Приготовился расслабиться... А повествование ушло в X, и потом закончилось в духе "Эльфийской песни"... Да, пожалуй, пока что "Эльфийская песнь" и "Хроно" - два аниме-сериала, от которых меня прошибло на слезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Я тут кстати за Higurashi no Naku Koro ni взялся... поначалу показалось скучновато... но потом , где-то к третьему блоку серий как-то разгулялось... шиза фсякая окончательно попёрла... в общем что-то в этом есть)))) определённо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения