Перейти к содержанию

Только что просмотренное...

Sefirot

Рекомендуемые сообщения

Project URDA - жесть, но занятная! Картинка - кривоватое 3D, страшное как чёрт, с дёрганной анимацией... но, с на удивление, довольно бодрым и интересным сюжетом. а учитываю то, что нарисовано/отрендеренно всего одним человеком - вещь достойная ознакомления (ну, эээ, если не испугаетесь местной картинки :D )

Посмотрел Сунабозу (Desert Punk) . Вещь !!! Море угара , экшена , чуток изврата и лихо закрученного сюжета ! ГГ там ваще чудной , ядреный гаденыш , с ного просто прет нипадетцки .. Советую посмотреть .

Вчера посмотрел Голден Боя - тоже чума , тока пацан , ну вылитый русский студент , особенно по характеру .

Hellsing! Hellsing! Hellsing!

Жалко только, что сюжетная линия не из манги. А я так хотел посмотреть на анимешного Майора... :heheh::heheh:

...Кто-то озвучивал Самураев Чамплу??? Мне понравилось, вешЧь классная...но с концовкой действительно небольшой залет...Также посмотрел Тыквенные Ножницы - кто не смотрел, советую...хотя бы ради главного героя - таких крышедвинутых берсерков иШо поискать надо... :icon_cheesygrin: Еще сейчас засел за Рубаками...просмотрел уже 9 томов, вещь угарная до дикости...пол-сериала под столом валялся со смеху... :anoyatsu: ...а еще Судьба Ночь схватки (Fate Stay Night)...штука неплохая, и идейка ничего и анимация...но концовка немного с размытым смыслом...типа "думайте сами"...еще Подручный бездарной Луизы, Воин волшебник Луи и Сверкающие слезы и ветер - все связано с магией, параллельными мирами и путешествиями...все три щедро сдобрены юмором, но не лишены грустных и трогательных моментов...также очень понравилась Школа убийц - девочки-киллеры RuleSSSS!!!...Для любителей тематики Лавкрафта - посмотрите Демон-убийца: слезы металлических богов...тама ентой тематики немало...да и сам сериал интересный... :anoyatsu: ...а вот что думать насчет Приключений в параллельной реальности...я еще сам до конца не понял...сериал интересный, но какой-то незаконченный...да и там ДО ФИГА!!! скрытого плагиата на Евангелион, как я считаю...так что...кто хочет...посмотрите, но не убивайте разработчиков... :icon_confused:

Изменено пользователем Новичок

Смотрю Kaiji. Хардкорно-психологический сериал (во всяком случае - 2-ая серия), хотя слишком предсказуемый в плане поведения персонажей. Краткое создержание: 4-х часовой популярный и предельно доступный для понимания участниками курс по избавлению от лузерства.

ЗЫ.

Синдзи не продержался-бы там и 10-и минут, лол.

FullMetal Panic! TSR ваще не оч понравилось из-за сюжета, могли бы и ченить интересней придумать, ну или хотя бы ближе к манге сделать.

Кажется к списку смотримого ongoing'а добавился Clannad. Достаточно любопытный (уже есть указания на какие-то тайны), местами смешной, сериал. Хотя концентрация соплей приближается к критическому порогу дропа.

...Посмотрел "Убийственный ангел Докуро-чан"...от моего хохота сбежались соседи сверху и хотели вызвать скорую...еле отбился...)))...