ElSwanko Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 нда... посмотрел сегодня обе овашки про Гейста... я, конечно, люблю мясо... но не ТАКОЕ... тупое мочилово ради мочилова... без грама смысла, совершенно идиотское... хех, в лучших традициях американских мясных боевиков... а вторая овашка так вообще жалкая пародия на Терминатор 2 и Крикунов... мой список анти-топ, пополнился 2 позициями, которые к просмотру не рекомендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот и показали по 2х2 последнюю серию "Василиска". Вернее, показали-то еще в субботу, но не было возможности отписаться. Честно говоря, начинал смотреть этот сериал, не возлагая на него никаких надежд. Просто по принципу "показывают - надо посмотреть". И вот в итоге сериал меня зацепил. Предвижу, что сейчас раздадутся недовольные крики типа: "Гонзятина! Фпечь!" и т.д. Лично я совершенно не испытываю каких-либо предубеждений к этой студии (а очень даже наоборот), но сам не ожидал, что мне настолько понравится "Василиск". Сам не знаю, в чем причина. Вроде, ничего уникального в нем нет, да и вообще мне такие анимэ не нравятся. И развязка была совершенно предсказуема, а уж как финал срежиссирован - невольно всплывает в памяти Chrno Crusade от самой же Гонзы. Т.е. если обстоятельно все рассмотреть, то в "Василиске" нет ровным счетом ничего особенного. Но я могу лишь констатировать факт - равнодушным он меня не оставил. Так что теперь у меня есть еще один повод заявить - я люблю "Гонзо". А опенинг теперь надолго прописался у меня в плеере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 а кто автор опенинга и название песни не подскажешь?а то мне тож нравится. Там крнец вобще был предсказуем с самого начала,но ниче понравилось. посмотрел 2 овы Смирительная​ рубашка / STRAIT JACKET,кто знает когда 3 ова выйдет??? Там очень прикольная магия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Диклониус обещают ориентировочно в конце июня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Диклониус, композиция называется "Kouga Ninpou Cho", исполняет некто Onmyoza (черт знает, имя это или название группы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 спасибо Lance,ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Lance это название группы... насколько помню, это японские барабаньщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 посмотрел вот "Haibane Renmei" ("Альянс Серокрылых") -потрясающая анимешка, добрая, сказочная, и в то же время не с катывающаяся до уровня детсада, пожалуй первое аниме которое могу поставить в один ряд с "Elfen Lied" и Евой (являвшимися до просмотра HR двумя моими любимыми аниме - теперь их 3)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 "Кошачий суп"...концептуальное аниме... до сих пор не определилась в своем отношении к нему, ведь его простым и однозначным не назовешь. Местами казалось, что все это - чистейший бред, и я не раз порывалась его выключить, но потом наступали очень даже интересные моменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 "Агент Вексилл" отличное аниме) мне понравилось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения