arasluB Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Дзю, Самурай Чамплу вообще мегатема. Особенно про коноплю, про мертвецов и про бейсбол серии ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Посмотрел "Оборотни". Настоятельно рекомендую для тех, кто любит когда стреляют! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Посмотрел "Оборотни".Настоятельно рекомендую для тех, кто любит когда стреляют! :) Ну я бы не сказал, что на этом основан фильм, нет, просто там революция... А самое вообще мазовое это конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Кстати помните по МТВ шло что т вроде "Крестовый поход когото там" Кто знает чем всё дело кончилось? А то я после 8й серии и не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Смотри обязательно, Дзю. Ибо руль. Концовка, по крайней мере. Chrno Crusade это называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Посмотрел "Оборотни".Настоятельно рекомендую для тех, кто любит когда стреляют! :) Ага я тож недавно посмотрел )) супер весчь) Особенно костюмы их )) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Katz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Как оригинальное название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Jin Roh: The Wolf Brigade Или просто Jin Roh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Аа. Не за чтоб не подумал, что это называют "Оборотни" ^^ Хорошая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Chrno Crusade........ Действительно........ммм.......хорошо....)).....Мне лично даже самая заставка нравится....... А конец......не то, чтобы уж очень неожиданный.......но.......настолько пробивной....аж......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения