Перейти к содержанию

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?

Bes

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?  

21 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а что для тебя не тупая машина которая не исполняет бездумно приказы ? всё, что тут написано можно понимать по разному...

на это можно сказать что ты мазахист какойто, так-как я даже врагу непожелаю побывать на месте Синдзи, Аски, Рей и так-далее...

Ответ на первый вопрос:

Не тупая машина - это человек у которого есть своё мнение,своё я, котороё не боится показать...

всё, что тут написано можно понимать по разному...

в этом я согласен... Я понял по-своему...

На второй вопрос:

ХМ... :lol: Но я вообще то написал, что не хочу быть на месте главных персонажей .А жить своей жизнью.Выходит ты не понял поста.

А на счёт мазахизма - это опять же от человека зависит.Слаб он или силён (как физически так и духовно). Ты же говорил:

дааа, и как можно больше своих врагов за собой утащить

а теперь пишешь про мазохизм...

это я писал?

если мне придётся убивать(я этого нехочу, но если предётся...), то я заберу с собой как можно больше вргов...

это я писал?

если мне придётся убивать(я этого нехочу, но если предётся...), то я заберу с собой как можно больше вргов...

Оки. Понял.. Проехали спор.

• 1 month later...

Придется!!! Это же Ева!!! Замочить много врагов... В принципе так и надо!!! Может потом медаль за храбрость дадут!!! (Посмертно) :icon_confused:

Если кто-то окажется на месте пилотов ев, то вся история пойдёт совершенно другим путём. Потому, пусть всё остаётся как есть, хоть руки и чешутся кой-чего поправить.

Если кто-то окажется на месте пилотов ев, то вся история пойдёт совершенно другим путём.

Ну это же не означает, что кто-то будет наблюдать и фанатеть от наших действий...

Каждый и нас попав туда будет по-своему изменять всё вокруг себя... Т.к. все мы разны и в голове у каждого свои загоны...

Вообще судя по ответам людей, вопрос не совсем корректно поставлен, наверное лучше отвечать на вопрос: "Что бы ты делал, окажись ты в мире Евангелиона?". Лично я бы хотел побывать в этом мире. Вообще если подумать, то в ближайшем будущем у всех будет такая возможность, виртуальная реальность и т. п.))) Так ставлю вопрос:

"Операторы Матрицы прикалывались, и подключили вас к эмулятору мира Евангелиона. Оставили за вами выбор вашей личности. Что вы будете делать?".

Лично я бы поместил свою личность в тело Синдзи. Правда тогда сериал потеряет свою глубокую философию. Я бы там всех на место поставил.)) Сопли бы не распускал, мочил жестоко ангелов, налаживал отношения с Аской.))) Да собственно неплохо было бы ещё закабанить папашку своего и устроить эксклюзивно для СЕЕЛЕ 3 импак.)) Хотя так бы я поступил, если бы знал заранее сюжет, а если нет, то... Ну ХЗ тогда что бы было в конце.))

Если бы я был пилотом .. то пожалуй я бы перебил все враждебные элеметы (в том числе адама, лилит всех этих Силэ и т.д) потом бы спрятал еву , так на врякий случай и не парился ))))))