Перейти к содержанию

Дизайн форума

2-D

Шаблон "Ребилд"  

42 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вначале не понравилось, но затем как-то разыгралось на твердую 5. Еще бы функцию смены фоновой картинки и вообще шоколадно. Ну и конечно на весь экран, а то много места пропадает почем зря, и не удобно.

У меня тоже все работает.

После выхода 3.1.0 посмотрим какие будут изменения. ВОзможно шаблон оставим и доработаем или хотя бы возмём его основу и идею.

В ИПБ 3.1.0 будет немного изменена css там просто надо будет внести правки. Так что шаблону быть.

Основным, честно говоря, не хочется его видеть...

Согласна. Его еще нужно дорабатывать и дорабатывать.

В ИПБ 3.1.0 будет немного изменена css там просто надо будет внести правки. Так что шаблону быть.

Маудмазель, вы следите за изменениями в линейки ипб?)

Пока не буду голосовать.

В целом хорошо, но я уже говорил, надо некоторые шрифты подправить.

"Сайт Обсуждения Пользователи Галлерея Блоги Чат" вверху

надо сделать темнее, либо вообще черными.

В этой теме заголовок опроса сливается почти с фоном. Тоже надо что-то думать.

На главной надпись над окошком чата "Мини-чат" нужно сделать чуть светлее. Там уже тень от текста с ним сливается немного.

Текст "последние темы", "последние записи блога" тоже слишком светлы. Сливаются.

Это исправить и будет без нареканий. Остальное дело вкуса.

Насчет основной ли ставить эту тему даже не знаю...

Я думаю, было бы менее ресурсозатратно для браузеров, если бы форум не был прозрачным.

Сделать просто фоновую картинку посветлее. Как она сейчас видится за окошком форума. Но так, чтобы было различимо, что там на ней.

Можно покумекать с фильтрами в Фотошопе. Чтобы на ней были будто только серые карандашные контуры и штриховки.

Маудмазель, вы следите за изменениями в линейки ипб?)

Я не первый год знакома с ИПБ. Да слежу. Тем более уже вышла бета версия 3.1.0. Правда я еще её не опробовала.

В принципе ничего, а верхняя панель так вообще круто.

Только лучше бы она висела вверху страницы а не экрана так как нужна, в общем то, довольно редко. И моя фотка... :rei_h: ...надеюсь, я до такого никогда не разъемся...

И несколько нервирует полупрозрачное поле форума.

А так, на адвансед опере больше никаких проблем не замечено.

:angel_n:

В принципе мне понравилось, только вот когда просматриваешь главную страницу форума галерея выглядит не очень красиво и если бы не картинка из евы сзади я бы с самой евой ничего общего не нашёл, но сам дизайн не плох))

Но лично я остаюсь на старом))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...