pauk90 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Случайно наткнулся http://anime-news.ru/index.php?itemid=2154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Да-да, есть такое. Нафиг-нафиг как и любэй лайваэкшн. Лучше б сделали мувик какой цивильный без тупняка и с жестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Я б заценила) Вроде не так плохо, как могло было быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня со мной случилась невероятная вещь. Сегодня я умер. Умер от передозировки кавая. Я был не очень расстроен, так как знал, что этим все в результате и закончится. Но суть не в этом. Суть в том, что когда я умер – я не умер. Я оказался в тесной комнате, из окна которой открывался вид на Чебоксарскую телевышку. И в этой комнате был огромный черный шар и какие-то люди. Я был в шоке и почти забыл о чем они говорили и что делали. Но хорошо помню, что на шаре появилась надпись «Уничтожь пришельцев из Gonzo». У меня нет выбора и я должен это сделать. Хотя… нет, я ХОЧУ это сделать. И я это сделаю. Ведь я чувствую, что мне это понравится. Шутки в сторону. Немного было способов испоганить экранизацию замечательной манги GANTZ, но в Гонзо нашли и применили их все. Нет, серии до 4-5 сериал еще можно смотреть без фейспалмов, а серии до 10-й - просто смотреть, до 22 – смотреть через силу. А дальше Гантц кончается и начинается бред. Возможны спойлеры. Первый позыв пальмы случился когда я осознал, что Кей активизирует g-сьют, простите, эрекцией. Где тот гений, что это придумал? Я хочу пожать ему горло! «Проклятая бабушка» - ни к селу ни к городу. Как и повторное появление того самого бомжа. Нет, сама постановка этического вопроса интересна, но когда те махины просто замерли в ожидании окончания сцены с ним… Это – просто бред сивой кобылы. Какого фига Ниши на первом (для героев) задании стал втирать всем про инопланетных преступников? Во что легче, спрашивается, поверить: в это или в реалити шоу с огромным призовым фондом, как было в оригинале? Они-то, небось, считали, что для лучшего раскрытия персов надо просто взять и написать что взбрендит, а в результате перевернули характеры в произвольном порядке. Больше всего досталось лидеру байкеров, конечно же, но и Като пострадал местами. Про первого можно часами рассказывать отличия от манги – проще сказать, что общего. Имя, внешность, семейное положение и статус главаря банды. В манге он, как и его дружки, настоящий подонок, в аниме – нет, не ангел, но явно белее и пушистее ГГ на момент 10 серии. По крайней мере, готов спасти Ниши если тот извинится. Я уж не говорю, что в аниме он остановил дружков, собравшихся изнасиловать Кей (девушку, а не ГГ, lol) вместо того, чтобы самому попытаться. В результате такой смены императивов появился ляп – перс разделяет судьбу Кея в качестве заложника при том, что на нем g-комбез, защищающий (все видели на примере Ниши) его от направленного на него оружия. Мегаляп – при этом надпись «постоянно использует раба» при подсчете очков осталась. Эпик фэйл квадрат. Като... Като в манге – это такой местный Эмия Широ, который хочет всех спасти. Было достаточно вставить 2 сцены для сотрясения основ этого образа: тетя Като бьёт его младшего брата и иногда морит обоих голодом, Като мечтает набить за это тете морду (это следует из сцены с Онизукой (стеб над понятно каким учителем)). Не вяжется сие с оригинальным образом Като. Никак. Ниши. Спрыгнул сам? Очень возможно. Но в манге есть момент из которого следует, что могли и скинуть. Отдельный заряд H-gun’а у меня заготовлен для гонзовских художников. Ибо рисовка Сей местами не соответствует образу Джоли-Крофт, с которого этот перс и делался. Ну и по мелочи: повествование пятой серии слишком рваное, какое-то глазное алукардоподобие в 19 эпизоде. Собственная финальная арка какая-то невразумительная. Это вообще не Гантц. Основана не мегаляпе – нет никакого смысла наводить X-gun на человека в g-сьюте. Полностью заряженная броня выдерживает до 5 попаданий все-таки. Про то как Кей отбивается от подонков скрученным куском мокрой ткани вообще молчу. Неужели мне ничего в этом аниме не понравилось? Понравилось, конечно же. Понравилось то, что Гонзо не создавали сами, а скопировали из манги. Но если так, то почему бы просто не почитать мангу? ЗЫ Вам никогда не казалось, что при наличии «X-gun» и «Y-gun» H-пушка должна носить в названии какую-то иную букву? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 а неплохо выглядит если персонажи еще немного пластмассовые, то окружение натурально фотореалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Главное что бы закончили до четырёхглазых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения