G@mer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 почитал мангу. теперь вот хочу достать аниме. только не освсем ясно кое-что. судя по всему есть цензурная версия и нецензурная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Совершенно верно...я смотрел без цензуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 цензурная версия 16 серий? это биде... 26 - вовеки!!!!! Цензура масдай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 с цензурой или без аниме мне не понравилось...что вы в нём нашли я незнаю... сори за то что ворвался вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 с цензурой или без аниме мне не понравилось...что вы в нём нашли я незнаю...сори за то что ворвался вот так... а почему вобщемто? хоть сказал бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 а почему вобщемто?хоть сказал бы =) всмысле вобщемто...прости я не понял:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 в смысле скажи почему тебе не понравилось? у там нарисовано хреново или еще что например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 в смысле скажи почему тебе не понравилось?у там нарисовано хреново или еще что например. точно!:)...графика просто убивает...и сюжет кривой:)... ну незнаю как ещё обьяснить...но аниме наверно просто не поему вкусу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 посмотрел я таки это аниме. ну что могу сказать. товарищи из Гонзо неплохо постарались , чтобы его подпортить. к этому же относиться и на мой взгляд невнятный конец. но тем не менее оригинальная идея полднятая в манге и воплощенная в аниме и вытягивает сериал. вобщем и целом оценка положительная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 А мне безумно понравилась эта манга!!! *_* Жесть! Драйв! Каждай ноавя страница - куча новых впечатлений и переживаний! А воть ТВ я хотела посмотреть, но где-то прочла негативный комент в сторону этого аниме и заказывать не стала....хммммм...даже не знаю что и думать.... Стоит ли смотреть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения