Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

VECTOR сказал:
Кстати просто ради интереса хотел бы узнать какой перс наиболее популярен у нашей администрации и модерской группы, крч. у "верхушки" форума. Мол, какая "партия" у нас сейчас у власти. ))

У меня ни один. Мне их всех жалко, ибо дети не должны проходить через то, через что прошли они, но все они слабы.

Смерть сказал:
А на счет отсутствия смих героев ты прав: народ ссориться из-за нечего

Ну, тут знаешь ли, мы в свое время разрабатывали теорию паралельных миров, (но как всегда денег не хватило) и следуя ей, все что придуманно виртуально(книги, фильмы и т.д.) может реально существовоать в соседних с нами мирах. но это уже оффтоп

.faust. сказал:
У меня ни один. Мне их всех жалко, ибо дети не должны проходить через то, через что прошли они, но все они слабы.

Всецело тебя поддерживаю, но в чем, на твой взгляд, их слабость?

VECTOR сказал:
Кстати просто ради интереса хотел бы узнать какой перс наиболее популярен у нашей администрации и модерской группы, крч. у "верхушки" форума. Мол, какая "партия" у нас сейчас у власти. ))

Рей.

Какая бы партия не была, она беспристрастна и справедлива.

Пока выходит так:

.faust. - нейтрал.

Daniel5555 - ?

Дзю - Красные

J - ?

langley - langley

Areldar - Синие?

Exelero - Синие

Inokentiy - ?

Mayerling - ?

Nazgul - Синие

Panzer - Красные?

SiC - Синие?

VECTOR - Красные

Не считая Daniel5555, J, Inokentiy и Mayerling про предпочтения к-рых мне ничего неизвестно, выходит:

Красные - 4

Синие - 4

Крч, все зависит от того за кого будут Daniel5555, J, Inokentiy и Mayerling.

Блин почему здесь только один раз голосовать можно :anoyatsu: Рей впереди с таким отрывом.

Каретный хоть и жжот ну почему он на втором :lol:

Цитата
Ну, тут знаешь ли, мы в свое время разрабатывали теорию паралельных миров, (но как всегда денег не хватило) и следуя ей, все что придуманно виртуально(книги, фильмы и т.д.) может реально существовоать в соседних с нами мирах.

Начитался...

Цитата
Диабло, хоть кто-то опомнился...

А на счет отсутствия смих героев ты прав: народ ссориться из-за нечего

Я плюну жевоной морковой в того кто скажет что я не чту их. Просто я сам проходил в свое время через то что щас проходит большинство в этой теме. Те кто знают тут меня от зарождения помнят что изначально я был готов зубами через интернет порвать любого за Аску(ну я и так всегда готов), но потом я поразмыслил и понял. Как я не буду мечтать - самой Аски мне не получить, Рей мне в глаза не увидеть. Надо их искать в реальном мире. Поверьте я никого не взываю отвергнуть вашу любовь к Рей и Аске, но просто я хочу чтобы вы наконец нашли общий язык и не знаю... выкурите трубку мира чтоли.

Diablo сказал:
но просто я хочу чтобы вы наконец нашли общий язык и не знаю... выкурите трубку мира чтоли.

Ты хочешь форум закрыть? По любому споры не прекратятся :anoyatsu: все люди разные.

Diablo сказал:
Я хочу чтобы вы осознали всю глупость того что вы делаете. Какой смысл боротся друг с другом?

Ты бог? Может, кому то подурачится хочется, да и психов не мала, бесполезно.

Я вот подумал раз вселенная бесконечна может где ни будь есть мир в котором живёт рыжая бестия :anoyatsu:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...