Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

St.Paul:

В смысле, что когда Рей совершает какой-то поступок, то можно 1)рассмотреть его с разных сторон;

Может я не въезжаю, но с каких разных сторон? И почему это действия Аски нельзя оценить с разных сторон? Объясни непонятливому поподробней, пожалуйста. Просто хочу понять твою позицию по данному вопросу.

2)задаться вопросом почему она сделала именно так.

Это не только к Рей применимо. По поводу многих действий Аски тоже можно задуматься относительно её мотивации.

Может я не въезжаю, но с каких разных сторон? И почему это действия Аски нельзя оценить с разных сторон? Объясни непонятливому поподробней, пожалуйста. Просто хочу понять твою позицию по данному вопросу.

Я понимаю Аску более "прямолинейно", её действия мне легче объяснить, нежели действия Рей(наверное потому что я фанат Рей :icon_confused: ).

St.Paul:

Я понимаю Аску более "прямолинейно", её действия мне легче объяснит, нежели действия Рей(наверное потому что я фанат Рей).

Теперь понял. Ну, а я понимаю действия Рей более "прямолинейно", мне тоже её действия легче объяснить, чем действия Аски (я просто обожаю Аску). =)

Теперь всё нормально. Мы с тобой всё равно останемся при своих мнениях, потому что каждый из нас больше любит разных персонажей. Дальнейшее обсуждение вряд ли будет продуктивным. Ведь всё уже понятно.

Теперь всё нормально. Мы с тобой всё равно останемся при своих мнениях, потому что каждый из нас больше любит разных персонажей. Дальнейшее обсуждение вряд ли будет продуктивным. Ведь всё уже понятно.

Согласен.

Я понимаю Аску более "прямолинейно", её действия мне легче объяснить, нежели действия Рей(наверное потому что я фанат Рей)

Да-да, это все объясняет.

Я бы согласился насчет того, что только поступки Рей могут трактоваться по-разному, если б ты привел конкретный пример.

Знаешь, сколько людей, столько и мнений.

Каждый Аскер может объяснить поступки Аски по-разному.

Есть например те, кто видит в флиртовании Аски с Кадзи признаки настоящей любви со стороны рыжей.

А другие, типа меня, считают, что Кадзи - не более чем игрушка и способ не испытывать боли.

И так в объяснении абсолютно каждого поступка Аски мнения могут разойтись.

Так что не надо говорить (я б сказал, не надо "ля-ля"), что Аска однозначна в понимании.

ЗЫ: То, что ты фанат Рей не значит, что действия Рей для тебя сложнее объяснить.

Может, стоит просто Еву пересмотреть с нормальными сабами и еще раз постараться понять Рей окончательно, чтобы не было вопросов в понимании?

Я бы согласился насчет того, что только поступки Рей могут трактоваться по-разному, если б ты привел конкретный пример

Самый известный:Рей взрывает себя с Ангелом.

Есть например те, кто видит в флиртовании Аски с Кадзи признаки настоящей любви со стороны рыжей.

А другие, типа меня, считают, что Кадзи - не более чем игрушка и способ не испытывать боли.

Маленькая девочка клеится к взрослому дяде(игра, любви там 0).

Забетонируем: Рей может поступать так из-за желания уничтожить ангела, спасти Сина, спасти Гендо и т.д.

тот кто думает что хорошо понимает и Рей и Аску - не понимает даже себя.

Они два разных персонажа которые ащще противоположны и в Рей загадки больше - ели кто-то говорит что ЕЁ просто понять - не видит даже самой загадки довольствуясь псевдорешением.

Эпсилон:

Ты сам себя всегда понимаешь? Всё мысли, возникающие у тебя в голове, все свои душевные порывы, все свои симпатии, откуда они берутся, все капризы своего тела, почему происходит так, а не иначе? Не говори мне о самопонимании, многие не в состоянии понять даже себя, не то что других. Кто ты, чтобы удтверждать, что если понимаешь двух персонажей, то не понимаешь себя?

Они два разных персонажа которые ащще противоположны и в Рей загадки больше - ели кто-то говорит что ЕЁ просто понять - не видит даже самой загадки довольствуясь псевдорешением.

Тут никто не говорит, что Рей просто понять, тут некоторые говорят, что её проще понять, чем Аску. Это две большие разницы.

Ну этот вопрос касается не Рей, а устройства Ев.

Я лично думал, что Рей потянула рычаг самоуничтожения.

АнтиМат считает, что Рей втянула Ангела в ядро Евы, тем самым вызвав перегрузку, из-за чего последовал взрыв.

о_О вот уж ни разу на данном форуме не видел, чтоб такое писали.

Я не говорю, что ее просто понять - это раз.

Я говорю, что первое впечатление о Рей всегда положительное, а об Аске - зачастую наоборот. И поэтому, чтобы понять Аску или хотя бы, как минимум, быть снисходительным по отношению к ней, надо приложить больше усилий - это два.

Я говорю, что Аску, как и Рей, можно понимать по-своему и находить в ней тоже что-то свое - это три.

Тот, кто думает, что не понимает и Рей, и Аску, даже и не собирается их понимать.

Короче, спор мутировал в из "кто круче" в "кто сложнее для понимания". Что одно и то же - каждый говорит о неглубоком мыслекопании соперника, причисляя только себе элитарное право всепонимания.

1. Рей проще для понимания.

2. Аска требует большего сострадания к людям.

3. Аску сложнее понять.

4. А по сему, Аску сложнее любить, но проще презирать или игнорировать.

1. Нет. С чего ты взял? Я её до сих пор не понимаю. Как, впрочем, и Аску.

2. Согласен.

3. см.п.1

5. Согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...