Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По мне дак, вообще надо постораться понять всех персов. И решать кого в лидеры а кого в грязь, кто примитивен, а кто интересен надо после того когда попытался прочувствовать перса, а не так для поддержания одной из противопоставленных групп людей.

в етом вся и проблема, если чувствовать всех персов, то сдесь просто нету лидеров и лузеров. в еве все персы стоят на одном уровне, только каждому дали разную замкнутость в себе, а так же кто то пытается избавиться, а кто то нет.

в етом вся и проблема, если чувствовать всех персов, то сдесь просто нету лидеров и лузеров. в еве все персы стоят на одном уровне, только каждому дали разную замкнутость в себе, а так же кто то пытается избавиться, а кто то нет.

Несколько поверхностно (на мой, может не правильный, взгляд), но в целом верно.

На счет одного уровня ты конечно загнул. Герои - абсолютно разные люди, даже если их поставить на один уровень, снять все психологические барьеры в общении и т.д.

Один мальчик хотел умереть.

Другой исполнил это желание,

Но легче ему не стало.

-------------------------------------

ati.gif

offspring.gif

re.gif

LP.gif

sh1.png

Несколько поверхностно (на мой, может не правильный, взгляд), но в целом верно.

На счет одного уровня ты конечно загнул. Герои - абсолютно разные люди, даже если их поставить на один уровень, снять все психологические барьеры в общении и т.д.

Об этом я говорил давным давно... :not_sure: Аска и Рей - это огонь и лед. А как можно сравнивать такие разные вещи? У каждой свои + и -, впрочем как и в каждом человеке (куда уж без этого?).

Можете спорить... Но приведу в пример ход своих мыслей в "нештатной ситуации":

Обладая достаточно старым (8 лет) монитором, я все чаще стал сталкиваться с такой неприятной болезнью ЭЛТшек, как Несведение, и вот буквально 5 минут назад ковыряясь в очередной раз в настройках в попытках загладить симптомы, я подумал, а кому-бы я доверил заняться этим делом кроме самого себя? Рэй или Аске?...

И пришел к выводу: только Аске... Незнаю почему, но с ней я был-бы на 100% уверен, что после ее манипуляций монитор можно будет использовать по прямому назначению, причем еще минимум те-же 8 лет и без особых проблем... :serious:

Доверив ремонт монитора Рэй я на 95% получил-бы в конечном итоге ящик для хранения картошки... :not_sure:

Вот такой вот итог моих размышлений на тему...

Если кому кажется, что это - Оффтоп, перечитайте сей пример еще раз и поймете, что это-то как раз по теме... ;-)

Если уж Рэй не умеет что-то делать, то не возьмётся. А уж если будет необходимость чинить твой монитор, то наверняка попросит инструкцию, и когда уже будет иметь достаточно информации, тогда и примется за дело. Она ведь девчонка ответственная и методичная. А если ты Кадзи, то наверняка можешь доверить своё оборудование Аске :icon_confused:

Неее, ну так не интересно... Приказывать, всучать, сажать на лоток, аки шкодливого котенка... Не наш метод.

К тому-же, делаемое без души будет сделанно плохо, проверенно на себе :icon_confused: А все, что делается по приказу, делается без души. Без желания это делать.

Но так и есть... Я просто написал её привычную фразу, привычное отношение к вещам. И вот именно это я хотел бы помочь ей исправить, если бы она была рядом... :)

Эксель, ты все правильно написал, и оно действительно Так И Есть... :icon_biggrin:

Исправить Это и Рэй постепенно превратится в ИДЕАЛ, главное - не упустить момент и начать "учить жизни"...

Лично у меня она "эволюционировала" вот во что: достаточно безбашенная, сообразительная, способная на подвиг ради подвига, готовая без зазрений совести (откуда у нее совесть? ведь я-же не стану учить ее совести :icon_biggrin: ) убить любого, кто будет ей противостоять... Короче, СУПЕР :suki:

Рэйку в том состоянии, в котором она пребывает на протяжении 24 из 26 серий, я не подпустил-бы даже к ремонту русского трактора "Кировец", ибо там фантазия и смекалка нужны... :not_sure:

Но сие уже - оффтоп ((( Хотя и правдивый...

А я бы представил ей самой развиваться и лишь немного подправлял, чтоб не научилась чему плохому. Она ведь не глупая была, просто мало знала о жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...