Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

АСКА для меня давно перестала быть нарисованым персонажем. Она стала частью меня, вобщем тем без чяго трудно жить. Я уже достаточно нагляделся на реальных девушек которые оказывались либо шлюхами либо суками. Надоело блин! Короче АСКА НАВСЕГДА!

АСКА для меня давно перестала быть нарисованым персонажем. Она стала частью меня, вобщем тем без чяго трудно жить. Я уже достаточно нагляделся на реальных девушек которые оказывались либо шлюхами либо суками. Надоело блин! Короче АСКА НАВСЕГДА!

Видимо тебе просто в жизни не везёт, и баб ты не там ищешь где надо. А вот делать из Аски идола и чутьли не поклонятся ему. Знаешь, одна из заповедей гласит: "Не сотвори себе кумира".

З.Ы. И поосторожней с выражениями кстати!

Это не сдвиг по фазе а эволюция. Я перестал любить(в хорошем смысле этого слова) себя, и стал любить Аску! На насчет остальных девушек и женщин согласен с Ева-02!

Когда человека не устраивают реальные девушки и его тянет на рисованных, это не здоровая канитель и так жить нельзя, а то совсем замкнуться в себе можно или свихнуться нафиг!

Это не сдвиг по фазе а эволюция. Я перестал любить(в хорошем смысле этого слова) себя, и стал любить Аску! На насчет остальных девушек и женщин согласен с Ева-02!

Если кто-нибудь из девушек зайдёт на эту тему знайте вы ещё не безнадёжны(хотя кто знает, не уверен). Для меня АСКА олицетворяет девственный свет милого существа с которым я бы хотел жить вечно. А тех кто пытается опустить мою АСОЧКУ будет бит нещядно.

Реальные и анимешные девушки - две абсолютно разные и не пересекающиеся вещи. Не хочу, конечно, лезть в чужую жизнь, но иметь хоть какие то отношения с девушкой надо.

Далеко не все девушки - шлюхи и суки, есть, конечно, и реально законченные девки, но есть и прикольные девчонки. Нужно больше общатся. :lol:

КАКАЯ НА Х*Р ЭВОЛЮЦИЯ?!! :lol: Это очень не здоровая тенденция, уже 2 человека. :lol: Ну кто еще?!! :lol:

Ладно. Не так давно я тоже так думал... Слава богу добрые люди помогли... :lol:

Так что мой вам совет - смотрите поменьше аниме и проводите больше времени на улице.

P.S. Увлекаться одними аниме-девушками нельзя - это мое ИМХО.

Я никого не осуждаю... Что ж, жить вам... :lol:

Столько крику, пафоса, напыщенности, а фактов ноль. Если не везет с девушками это твои проблемы и кричать мол все они ... не стоит. Не правы вы.

Да и вообще здесь обсуждаются Рэй и Аска, а вы что развели?

В общем, здесь уже неоднократно обсуждалось кто, как, чем лучше и т.д. И опять же, неоднократно приходили ко мнению мол Рэй и Аска абсолютно разные персонажи, но при этом говорить мол одна нужна, а другая нет - бред.

Начался новый виток все той же спирали, одно и тоже, но каждый раз немного под разным углом и в своей интерпритации.

Все это лишь субъективное мнение одного из обитателей этого форума(меня блин), т.е. ИМХО короче говоря.

Рэй в душе, Рэй на уме,

Рэй в сознании, но не наяву.

Живу в небытие, к правде иду,

Жду в темноте, света в себе.

Один мальчик хотел умереть.

Другой исполнил это желание,

Но легче ему не стало.

-------------------------------------

ati.gif

offspring.gif

re.gif

LP.gif

sh1.png

Столько крику, пафоса, напыщенности, а фактов ноль

А какие тут факты? Ты сам себе ответил: c"Рэй и Аска абсолютно разные персонажи", так что вот тебе и "Факты".

И я под данными "Фактами" ставлю жирную подпись.

Тема для спора неисчерпаема, на подобии "Яйцо или Курица" или "Слон vs. Кит"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...