Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 sempai

не понял? так тут ещё и аргументировать надо? а то вон я посмотрел на пост Afon'а и подумал что можно и без этого. (сарказм если кто не понял)

Просто Афон, уже десятки раз аргументировал свои доводы и если они нужны, читай ранние посты...

2 2 sempai

Держи, читай, мой пост Dec 23 2006, 23:03 PM:

Ты меня не правильно понял и все не правильно понимали Рэй, открытость, это не значит общительность и лидерство в обществе, открытость- значит быть тем, кем ты есть, обладать положительной аурой. Как сказал Д- охотник на вампиров: "Много болтают только дураки." Есть язык взглядов, жестов и даже их не проявление свидетельствует о каком то состоянии человека, но вовсе не пофигизма, а проявления своего мира, мира который ты видишь своими глазами. Что касается преданности, то это не черта привязанности, это то, что многим людям в этой жизни не хватает, мы проявляем хладнокровие в многих ситуациях, забывая о самом нашем близком, мир жесток и надо играть по его правилам, но правила создаются, что бы их нарушать и получается такой человек, как Рэй.

И на последок я скажу. Аска-слабак. Еще больший слабак чем Синдзи, на которого постоянно видеться не оправданное гонение. Да, Синдзи боялся многих вещей в этой жизни, но он не скрывал своего страха, он выдавал его на лицо, Синдзи показывал свой внутренний протест, с чем он не согласен, он не хотел мириться. А Аска, а что Аска? Она была замкнута, с чего такое проявление злобы к близким людям, что за попытки всех унизить и поставить себя на первом месте? Она постоянна сдавала свои позиции, потому что была пустозвоном и только в конце поняла, что надо не на показуху работать, а стараться и быть наравне со всеми.

"их надо называть Аскоманы! Или Аскофилы!! или типо таво! "

кого их? кому надо? типо чего?

я тоже могу много дерьма вылить на Рей, но всегда считал что чужое обоснованное мнение надо уважать. Аска мне нравится больше чем рей. и что теперь? ну назову я тебя Реефилом, ты меня назовёш аскафилом, чтонибудь изменится?

афон каюсь, тему не читал, так что сорри :)

ну аска может и слабак, может она и поступала неправильно, но она мне нравится больше. исключительно потому что она такая какая есть. Анно её такой придумал, и такая она мне полюбилась )

Изменено пользователем sempai

Я могу повториться: и рыжая, и голубоволосая стоят друг-друга.

Аска скрывает свои страхи за стеной агрессии. Рей же относится к жизни с явным безразличием ("Если я умру, меня заменят")

В одной из серий Аска и Рей едут в лифте. Лэнгли пытается завести разговор с Аянами. Но та в ответ гворит лишь обрывочные фразы типа "да" и "нет". Рыжая не выдерживает такого и, влепив пощечину голубоволоске, со словами "Ты бездушная кукла!" выбегает из лифта.

Меня смутили слезы Рей. Не в момент самоуничтожения Евы 00. Позже, когда это была уже третья Аянами.

А ведь когда Синдзи дущил Аску в одной из последних серий, она вела себя остраненно, безразлично. Может это было вызвано пдением ее уровня синхронизации в результате нервного срыва из-за психического вмешательства Араэля. Не знаю.

Такое вот и меня ИМХО

• 1 month later...

Вот я например, не буду голосовать, т.к. мне нравяться и Аска и Рэй.

Это может показаться немного странным, для тех людей которые являються ярыми поклнонниками тока Аски или только Рэй. но всёже это моё мнение.

Sakura, тебе лучше поставить "фанат Синдзи", он также как ты никак не мог выбрать :anoo: впринципе это здорово если ты понимаешь и ту и другую, я вот ни одну понять не могу... Почему всё-таки Рей, а не Аска? Возьмём одну Аску обыкновенную и рассмотрим внимательно:

[iMHO]

Она говорит больше, чем Рей? Разве издеваться над всеми без умолку - это плюс?

У неё нелёгкая судьба? Трагичное детство? хаха, ну Рей по сравнению с ней просто в сказке росла))))

Её внутренний мир богат? Но чем он богат - необоснованной гордостью, стремлением доказать своё превосходство.

Она способна любить? Её чувства к Кадзи нельзя назвать любовью, другое дело Рей и Гендо (Син ваще отдельный случай)

Она имеет волю к победе? Рей всегда сражалась до последнего, тогда как Аску порой накрывал собственный эгоизм.

Она способна выбирать? Рей тоже сделала свой выбор, да такой что Аске и не снился))

Её цветовая гамма в пределах нормы? Это да. Но на вкус и цвет, как говоритсо...

Не хотел оскорбить ничьи чувства, как бы тема такая... Но если б мне пришлось жить вместе с Аской - через пять минут убился бы апстену непонимания. Это точно. Проверено опытом. Таких людей не интересуют ничьи мнения кроме собственного, и они порубят в котлету кого угодно просто чтобы доказать своё превосходство. И ещё: таких людей в мире очень много, тогда как Рей - примерно одна на 10 000 000 000 =)

[/iMHO]

Рей - примерно одна на 10 000 000 000 =)

А ЭТО СЧИТАЛОСЬ ВМЕСТЕ С ТЕМИ ШТО В БАНКАХ ПЛАВАЛИ ИЛИ БЕЗ НИХ? :anoo:

:lol: НУ ИЗВИНИТЕ НАСТРОЕНИ ПРОСТО=)

То есть человека уже полноценно клонировали?Если есть где инфа клади...мозги ваще запарились...

А ЭТО СЧИТАЛОСЬ ВМЕСТЕ С ТЕМИ ШТО В БАНКАХ ПЛАВАЛИ ИЛИ БЕЗ НИХ? :anoo:
Не, те что в банках рицуко на косервы пустила - маркируюца как обычная тушонка, 3 упокоенных енота за штуку. Мисато их теперь в доширак подливает, говорит "хоть и дорого, А сука вкусно", и глаза такие невинные, перепутала конечно
То есть человека уже полноценно клонировали?Если есть где инфа клади...мозги ваще запарились...
Да, человека уже клонировали, причём очень давно... Адам с Лилит проводили эксперимент, а через несколько месяцев появилисо первые клоны, неполноценные правда, мозги быстро спаривались например, да и сами спаривались не медленнее, но это уже придирки

ИМХО через этих персонажей мы видим вечное противостояние противоположностей:Огонь - Лёд

Хаос - Порядок

Жизнь - Смерть

Эмоции - Разум

Так что лучшую выделить никак не получиться.

Но вот вопрос:Ведь Рей была не одна,а спор ведется только о второй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...