G@mer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 не знаю. их както не больно и сравнишь например. каждый хорош по своему вобщемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 ну да. Но если сравнивать, по каким-то общим характеристикам анимэ, то они примерно равны. два произведения искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Аниме оч понравилось...но меня немного беспокоит конец...я немного не разобрался... Ал вернулся в возрасте 10-летнего мальчика...но ценой жизни брата...а Эд в тоже время был за вратами...я прально понял...?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Все люди, у мирая в мире алхимии, умирали, с одной стороны врад, и возождались с другой, в стране механики, и никто не был в силах вернуться назад, это смог тока Эд. Или чёта в этом роде ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Все люди, у мирая в мире алхимии, умирали, с одной стороны врад, и возождались с другой, в стране механики, и никто не был в силах вернуться назад, это смог тока Эд.Или чёта в этом роде ^^ аа...ну понятно:) вообщемто после того как я написал этот пост...я сам ответил себе на свой вопрос:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Все люди, у мирая в мире алхимии, умирали, с одной стороны врад, и возождались с другой, в стране механики, и никто не был в силах вернуться назад, это смог тока Эд.Или чёта в этом роде ^^ Ничего подобного. В мир по ту сторону врат перебрались только 2 человека: отец Эда и сам Эд. Первый - без надежды вернуться, второй - пока еще с надеждой. Мир Механики по ту сторону врат - это наша обычная Земля. Так вот, если кто-то умирает там, то смерть его дает некоторую энергию, которая поступает в мир Алхимии через врата. Думаю, с миром Алхимии получается точно также, просто поток с Земли больше, т.к. там больше народа и мрут люди чаще. Поэтому положительно сальдо энергии и формирует в мире Алхимии ту силу, которую алхимики применяют в своей "магии". Однако есть и другой факт: у любого человека из мира Алхимии есть двойник в мире Механики (но не наоброт). Причем есть они одновременно и это никак не связано со смертью/жизнью в каждом из миров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Ничего подобного. В мир по ту сторону врат перебрались только 2 человека: отец Эда и сам Эд. Первый - без надежды вернуться, второй - пока еще с надеждой.Мир Механики по ту сторону врат - это наша обычная Земля. Так вот, если кто-то умирает там, то смерть его дает некоторую энергию, которая поступает в мир Алхимии через врата. Думаю, с миром Алхимии получается точно также, просто поток с Земли больше, т.к. там больше народа и мрут люди чаще. Поэтому положительно сальдо энергии и формирует в мире Алхимии ту силу, которую алхимики применяют в своей "магии". Однако есть и другой факт: у любого человека из мира Алхимии есть двойник в мире Механики (но не наоброт). Причем есть они одновременно и это никак не связано со смертью/жизнью в каждом из миров. аригато...разобрался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Внимание спойлер! Но ведь Эдварду было сказано что он может вернуться к своему брату, стоит ему только об этом серьёзно помыслить. А он просто начинает разрабатывать ракету на жидком топливе, с надеждой вернуться к брату. Как я понял воспонинания и весь опыт, приобретённый обоими братьями за 4 года был утрачен при равноценном обмене. Да кстати кто-нибудь прокоментирует вот эту картинку, это что оваха какая то?(что это за ON SALE?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Класс!!!ФМА в первой тройке однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Конечно про отца Эда и Альфонса можно было бы по подробней сделать(ведь он заварил большую часть всей этой каши). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения