G@mer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 это... а я щас немного игруху погонял вторую часть алхимиков. так себе. сюжетец такой середнячковый да и гемплей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Игруху погонял говоришь!?, а по подробней можно... Мне только сегодня впёрло почему Альфонс плохо помнил свою жизнь после прикрепления души к доспехам, ведь эта часть воспоминаний пошла на обмен, не просто ведь прикрепить душу и одной руки Эда думаю было бы маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 ну я е тока попробовал поиграть в нее малость. мне некогда. во брат младшой тот рубится. ну это такая рпг. сюжет вроде как идет по аниме, но также существуют всякие разнообразные какбы квесты. графика такая рисовано-компутерная. ну не знаю... тут в игре заставок больше чем собственно экшена)))) надо самому какнить погонять поосновательней. пока некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 О да!Ток что закончил смотреть мувик.Потрясающе!ФМА однозначно неплох!Теперь вот еще хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Мувик говоришь!? Не подскажешь где достать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Оч неплохой сериал например GunslingerGirl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот мне друг признался сказал когда я выпью ко мне прививается характер Энви...)) меня все парят почему он тебе понравился?... Думал себе Бандану и перчятки его замутить тока незнаю где сделать никто незнает где фан шмот или отелье какой-нить??? какторая спецефируется на этом и может это сделать за приемлимую сумму...??????сорь за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pumka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Люди помогите пожалуйста.Мой парень любит мульт Full Metal Alchemist. Я бы хотела ему подарить игру эту на сони плейстейшен 2 или на комп.Где можно её купить? я из москвы..Оч надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Люди помогите пожалуйста.Мой парень любит мульт Full Metal Alchemist. Я бы хотела ему подарить игру эту на сони плейстейшен 2 или на комп.Где можно её купить? я из москвы..Оч надо( эта игра есть только на PS2. я не знаю, разве большая проблема найти эту игру в Москве? вобщемто мне кажеться в любом более-менее приличном магазине, кде к соньке игры толкают должны и ее продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pumka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 эта игра есть только на PS2.я не знаю, разве большая проблема найти эту игру в Москве? вобщемто мне кажеться в любом более-менее приличном магазине, кде к соньке игры толкают должны и ее продавать. ps2 - эт сони плэйстейшен 2? я искала..(( нету нигде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения