MotokoKusanagi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 аниме очень понравилось это один из тех случаев, когда я приипла к экрану и не отходила до самой ночи восхитительная музыка, отличная прорисовка, гармоничное сочетание юмора и трагедии - всё это дает мне право поставить ему 9 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Но ведь понравилось! Понравилось же! И именно через онеме ты до манги дошёл!Да я и не отрицаю! =) А до манги б так и не дошёл, если б не прочитал на этом форуме, что в аниме многое пропущено, и идёт не совсем по сюжету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ItsU Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А кто нарисовал FMA (манга)? А аниме по нему снял другой человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 гармоничное сочетание юмора и трагедии Мне вот только не понравилась графическая реализация этого сочетания, т.е то серьёзный стиль рисовки(раны, кровь, серьёзные рожи), то от мощнейшего огненного взрыва персонаж комично улетает в небо с деформированым выражением лица. На мой взгляд лучше бы один стиль был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 А кто нарисовал FMA (манга)? А аниме по нему снял другой человек? Автор манги - Хирому Аракава, он же рисовал концепт арты. Манга вышла на год раньше аниме. Режиссер аниме - Сеиджи Мизушима, дизайн персонажей - Йошиюки Ито, арт - Казуюки Хашимото и Хидео Нарита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Все не решу смотреть или нет? Подскажите, в частности как там со стороны драмы, депресии, бэдэнда? ^_^ Для мну это решающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Драмы и депрессии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Жаль значит пока передвинем в конец очаради)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 драма там есть, но депрессии после неё не возникает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Там помоему в самом сериале драма переодически возникает. Ну а конец сложно назвать сильно-драматическим, хотя понервничать, определённо заставляет развязка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения