Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 DupaVoz, опера начиная с 9.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Rosetau, да это-то по боку. У меня 9.24. Я спрашиваю: как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 DupaVoz, так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Аааа, блин! Эвоно что! А я-то - пень. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Russian Anime TOP100, и Культуру Японии, тож кликаю, правда там вроде ссылочку в кликер в Оперу не поставить. Кто знает какую отпишитесь, ибо легче будет, если на автомате будет кликать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Каким макаром её в опере откликивать, когда там шлюзовой редирект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Трамп, именно об этом я и спросил) Просто зная наших умельцев, думал вдруг нашли способ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 я брал по хрефу. вроде все то же самое, айдишники в переменных пост запросов уникальные. рефреш не проверял. http://www.anime-club.info/top100/data/1197412232.3446.php и http://japan.leit.ru/button.php?u=swine только нафиг вам, хакеры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот голосовать за нас в ТОП 100 это надо! а накручивать счётчики помоему лишнее)))) и так всех обходим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Почитал отзывы там о сайте нашем,и увидел отзыв довольно грубого содержания,а нельзя его от туда как-нибудь убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения