Rosetau Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 http://livingflcl.evanotend.com/read/reader/series/neon_genesis_evangelion/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ребята, интересует ваше мнение, как разработчиков ЕнЕ так и посетителей, касательно комментариев к новостям на сайте. Изначально я их делать не хотел. Не хотелось заставлять людей делать две учетные записи (на сайте и на форуме), разделять базу посетителей на пользователей сайта и форума. Хотелось чтобы обсуждение проходило в одном месте, а не в двух разных местах. С другой стороны хочется видеть мнение людей непосредственно под материалом, иногда быстро высказаться самому. Перейти для этого на форум уже совсем другое дело. Некоторые рубрики, например "Хроника недели" вообще не предусматривают тем на форуме. Хочется видеть реакцию людей, на форуме она видна, а на сайте нет. Хотел бы услышать ваше мнение на этот счёт, стоит ли делать комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Нам нужно максимально консолидировать аудиторию вокруг форума. Поэтому делать где-то отдельную регистрацию - категорически нет (более того, от этого нужно всеми возможными силами избавляться там, где оно уже присутствует). С другой стороны хочется видеть мнение людей непосредственно под материалом Если так уж сильно хочется - можно вконтач-комментарии прикрутить - нужыне модули для джумлы, думаю, найдутся. Ну или самим можно наколхозить систему, которая будет работать с базой форума. Это сложнее многократно, но и настолько же интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 В идеале, конечно, использовать учетки форума для комментирования на сайте. Отдельная система регистрации для сайта, мне кажется, будет только мешать и людей путать. Никто не захочет лишний раз регаться. А вот комментарии к новостям, безусловно, нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Комментарии нужны, не нужна отдельная учётка. Поэтому в частности и опрос некорректен, я бы его переделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 а почему не вернуть какой-нибудь jfusion или вот еще что-то, чтобы он подхватил базу форума. ну или контактовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ну вот собственно, даже велосипед изобретать не надо, всё придумано до нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Комментарии нужны. Сейчас время такое) Но дополнительные регистрации и правда зло. \хотя идея вконтакта тоже не лучшая лично для меня\. Но уж лучше она, чем ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Вконтактовские комментарии отлично подошли бы. но если есть возможность прямо на сайте комментить под своим логином, то ваще шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 прошлый сайт работал с этой системой авторизации, кончелыжая, прямо скажем. но попробую поставить. если вопрос не в регистрации, а конкретно в комментариях? меня интересует прежде всего мнение на счет них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения