Makina3X Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 я предлагаю договорится по времени и дико зарубится в версус. просто потому, что Хаммер бывает с перебоями, а Профа и Грея чето вообще не видно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ну давайте как всегда, к полуночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Если вдруг кому надо, готов порубать в первую часть. Зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 можно и в первый, но я в нем полный нуб :D Дзю, у тебя первая часть есть? я предлагаю дождаться Хаммера и позвать ещё Фугаса, например. И если Генда ещё будет играть, то ему вероятно придется играть с менее опытными игроками и возможно с ботами в команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 нет, первой нету. Но я не обижусь если порубаете без меня, ибо я пока на старкравте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 можно и в первый, но я в нем полный нуб :D Да я сам уж всё позабывал нафиг. А вообще, именно Хам меня и сгоношил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Я здесь - веселье продолжается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Веселые приключения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ы, круто. Хаммер, как ты одновременно записал звук с микрофона и в игре? Если че, я тоже могу записывать ролики. У меня дофига свободного места на винче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Нифига себе эти зомби носятся и еще мясо такое в коридоре :D Прикольное видео!) А выкладывайте почаще, м? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения