GARGEAN Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Будем? Сегодня? Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Может, мы уже НАКОНЕЦ-ТО соберемся и сыграем? А то и смех и грех, ей-Б-гу. Одна попытка, и то босс тут же слинял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Я считаю, гиблое дело. Интерес у народа пропал. Собирайтесь в чатике в 20:00 тащем-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Да с чего бы ему пропасть, тем более так быстро?! Хотя, вспоминая наши потуги в Генералов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 ХЗ чего там у кого пропало. Меня вот зовут дай бог раз в неделю. Ту же Хакури, как я понимаю, и того реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ну да, и я вот не в курсе вообще. А побегать очень даже за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 ХЗ чего там у кого пропало. Меня вот зовут дай бог раз в неделю. Ту же Хакури, как я понимаю, и того реже. ХЗ чего там у кого пропало. Меня вот зовут дай бог раз в неделю. Ту же Хакури, как я понимаю, и того реже. Да с чего бы ему пропасть, тем более так быстро?! Хотя, вспоминая наши потуги в Генералов... Я вам и в стиме событие в группе создаю, и на форуме пишу - приходит 2,5 человека в чат. Если это не работает, то хз. Проверяйте обновления в теме и группе сами чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Мне вчера приглашения в чат не пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения