Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 как сделаю кредитку и свяжу с пейпалом и куплю Л4д в стиме буду с вами! жаль тока никто со мной в тф2 не хочет :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ну если человека 4 ломанёца в ТФ2 и будет пиратко которая точно паше и конектицо у всех то я с удовольствием) тока попозже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 возвращаясь к тф2 и аспомная л4д. есть замечательный мод - Zombie Fortress. RED у нас выжившие, BLU - мертвяки. Что интересного: стандартные карты. изменены до неузнаваемости. Играем мы теперь ночью, скажем zf_dustbowl. Итак, ночь. На улице темно как пардон у демо в жопе (:D) свет в основном на контрольных точках, в тоннелях, на "респауне". Играть порой даж стремно. Но в чем соль? Я расскажу вам. Во первых нет респауна у выживших. Умерший выжившый автоматом идет к зомбям. Во вторых выжившие имеют вооружение, а зомбари тока ближний бой + зомбари имеют быстрый респаун (при том что у выжившых его нет вовсе :D).В третьих классы сильно изменены. Солдат двигается быстрее, аммуниция при старте удвоена, после чего максимум нормальный, инженер может строить пушки которые нельзя чинить\апгрейдить\пополнять боезапас и которые самоуничтожатся через 22 секунды, диспенсеры - баррикады, при этом у инжа забрали шотган. У пиро забрали огненный топроик (ачив), попадание снайпера\шпиона дает им ресурсы (жизнь 50 + патроны). Ну и демо может выпить виски и подлечиться. смотрите гемплей сами: http://www.youtube.com/watch?v=5umD7--2M0s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Нууу, ХЖ... Этот мод даже рядом с Л4Д не лежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Вот это я понимаю ачивмент для л4д ДА НУ ВАС НАФИГ! спрячься в сортире пока танк мочит твоих товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ну да... и такое бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Это фигня. ВОТ ачивменты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 дочитал. хехе фалькон панч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kommander Ikari Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Бог мой, ты ли это?! йа, йа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Товарищи! Ждём 21-го апреля - выход Survival Pack'а. Две новые компании и новый режим игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения