DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ну давай тогда, мути свою компанию и выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да мне усидчивости не хватит целые кампании ваять, наверно. Хотя посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ну чё? не вышла там норм пиратка чтоб все играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Тизер второй части. Выход - 17 ноября. Честно говоря, зря они это... Во-первых, тизер выглядит так себе, во-вторых, герои каких-то ряженых из дешёвого трэш-боевичка напоминают (ну это ладно, пока их плохо было видно) В-третьих, лучше б первую часть обновляли, а то, блин, выпустили пару карт и успокоились. Покупай эти онлайновые игры после такой подставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 фейл это. непонятные главные герои-бразильцы дневной свет. миил оружие (нх оно воббще). и какой то реднек полутанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 НЬЙААААААААААААААААААААААРГХ!!!! ХВАТАЙ БЕНЗОПИЛУ!!! 8D Нештяг! Я не думал, что они так быстро начнут разрабатывать вторую часть. По-моему Left 4 Dead еще совсем не исчерпала свой ресурс. Они ж только только вот SDK выпустили и еще не успели настроить matchmaking system под новые пользовательские уровни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Эээ, не, я в ТАКОЕ играть не хочу: http://img.zoneofgames.ru/screens/1858/1.jpg - что это за урод вообще слева? http://img.zoneofgames.ru/screens/1858/2.jpg http://img.zoneofgames.ru/screens/1858/3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я не понимаю, чем тебя не устроили анатомические особенности негроида слева. По моим наблюдениям, зомби стали детализированнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 я тоже. лучше бы они то что есть улучшили. директора, миил оружия. ТФ2 выпущен уже бог знает когда а его все обновляют и обновляют улучшая геймплей. А лчд сделали ДЛЦ и довольны сем. Да и герои видом отнюдь не доставляют. Негр в яркой футболке, деливери-бой в бейсболке, бразильская дэвушка, аристократ какой то vs. Луис-хомячок с таблетками, Франсис ненавидящий все, зоя, билл. лчд2 напоминает чем то GTA:SA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Darth Gendo, он толстый и в дебильной одежде. Я бы за такого играть в принципе не хотел. Да и не хочу. Может, конечно, герои ещё раскроют себя, но во всём остальное согласен с Х/Ж - в сравнении с ТФ2 - это явный провал с точки зрения поддержки игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения