Hammer7 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ну мое дело предложить . Со стимом просто геморроя меньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Для вот таки как раз больше - выше уже описывал почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Это не геморроем называется, а старомодностью. Тебя просто не устраивает то, что покупая игру, ты не получаешь диск. Избавляясь от дисков и необходимости таскать их с собой, ты можешь играть на любом компе в свои игры, залогинившись в Стим. Гемора, как не посмотри, меньше. А если акк украдут - его можно восстановить, обратившись в службу поддержки стим. Но такие случаи - редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ну можешь называть старомодностью, если тебе так удобно, но выплачивать барабульки за абстрактную информацию я не намерен. Да и цены в Стиме, когда нет никаких акций, явно не на Россию ориентированы - в обычное время диск заметно дешевле К примеру, за Battlefield: Bad Company 2 на Steam хотят 50 баксов, а на Озоне - 899 рублей, причем на Озоне за эту сумму вы покупаете расширенное издание, с саундтреком, мануалом, и несколькими анлоками со старта игры. Что выгодней выходит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Да-да, зачем есть капусту пользоваться лампочкой, когда есть свечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Смущает цена в уе ? 20$=620руб , для лицухи вполне приемлимо . Но бывают такие дни , когда ставят скидку и цена падает до жалких 5-10$ - та же цена как и у дяди Васи в переходе метро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Аллес. Во-1, в Воркуте пиратские диски идут по 100 рублей, во-вторых, я пиратки все равно не беру - торренты выручают, в третьих, я привел вполне реальный пример, по нему есть что возразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Calter, да. БК2 - говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Говно еще то, я даже свой предзаказанный диск перепродал. А по цене есть что возразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Возразили уже не один раз. Момент надо на стиме ловить, когда игра стоит дешевле чем в России в розничной продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения